Onleihe Heilbronn-Franken. Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht

Seitenbereiche:

Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht

Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht

Person: Gahm, Bernhard

Year: 2013

Language: German

Scope: 160 p.

Available

Contents:
Wurst wie früher - Authentische Rezepte, die sich bewährt haben - Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi - Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt.
Author text:
Der Bestsellerautor Bernhard Gahm, Mulfingen, ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbst gemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.

Title: Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht

Person: Gahm, Bernhard

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800190683

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 6 MB

Format: PDF

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days