![Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht](https://static.onleihe.de/images/978/380/019/068/3/65c24238673f3d10bd62971f/im9783800190683s.jpg)
Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht
Person: Gahm, Bernhard
Year: 2013
Language: German
Scope: 160 p.
Available
- Contents:
- Wurst wie früher - Authentische Rezepte, die sich bewährt haben - Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi - Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt.
- Der Bestsellerautor Bernhard Gahm, Mulfingen, ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbst gemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
Title Information
Title: Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht
Person: Gahm, Bernhard
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800190683
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 6 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days