In "Backen! Das Gelbe von GU" gibt es über 400 Seiten kulinarisches Lesefutter mit 888 Rezepten, die ...
Im Bestand seit: 10.11.2009
Verfügbar
Was ist das Schönste für einen Gastgeber? Wenn seine Gäste sich prächtig unterhalten, sich voller Ge ...
Im Bestand seit: 20.10.2009
Verfügbar
Die erfahrene Kochbuchautorin und Mutter weiß, was Kindern und Erwachsenen! - schmeckt und zugleich ...
Im Bestand seit: 20.10.2009
Verfügbar
Durch Dörren werden Früchte, Gemüse und Kräuter auf natürlichem Wege haltbar gemacht. Vitamine, Mine ...
Im Bestand seit: 27.05.2009
Verfügbar
So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet: Würste selber machen - das macht viel Freude, un ...
Im Bestand seit: 27.05.2009
Verfügbar
Einfach lecker und fruchtig! Lüften auch Sie das Geheimnis von süßem Apfelsaft und vergorenem Most! ...
Im Bestand seit: 27.05.2009
Verfügbar
Kleinod, Brigitte; Boss-Teichmann, Claudia; Pahler, Agnes
Grüne Welt der Kräuter: - Kräuter sammeln oder selbst ziehen, vermehren, ernten und konservieren. - ...
Im Bestand seit: 27.05.2009
Verfügbar
Schon früh wurde entdeckt, dass man mit Hilfe von Zucker und Einkochen Früchte haltbar machen kann. ...
Im Bestand seit: 27.05.2009
Verfügbar
Abwechslung auf dem Grill mit neuen Ideen fürs Barbecue. Das Grillen von Fleisch und Würstchen gehör ...
Im Bestand seit: 27.05.2009
Verfügbar
Im Bestand seit: 27.05.2009
Verfügbar
Im Bestand seit: 27.05.2009
Verfügbar
Wer sich einmal mit der Verarbeitung von Obstrohstoffen, der Destillation und der Sensorik von Obstb ...
Im Bestand seit: 27.05.2009
Verfügbar
Von der Auswahl der Tiere, der Fleischqualität bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften ...
Im Bestand seit: 27.05.2009
Verfügbar