
Vegetarisch kochen - köstliche Rezepte für Spezialitäten aus 7 Ländern
Autor*in: Heinzinger, Anton
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 42 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Für dieses Rezeptbüchlein wurden besonders delikate Gerichte aus den Küchen Europas und Chinas ausgesucht. Sie beweisen, wie köstlich und abwechslungsreich vegetarische Kost sein kann. Nicht umsonst entscheiden sich immer mehr Menschen für diese gesunde Art der Ernährung. Die nachfolgend vorgestellten Rezepte wurden nicht nach der strengsten vegetarischen Regel ausgewählt, d. h., Eier und Milchprodukte werden für die ausgesuchten Speisen ver-wendet. Eine Reihe leckerer Vorspeisen, Hauptgerichte und köstlicher Nachspeisen laden nicht nur die vegetarischen Feinschmecker zum Nachkochen und Probieren ein.
Titelinformationen
Titel: Vegetarisch kochen - köstliche Rezepte für Spezialitäten aus 7 Ländern
Autor*in: Heinzinger, Anton
Verlag: eload24 GmbH
ISBN: 9783037793374
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 690 KB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage