À la Lege
Neue Tricks treffen auf Tradition – so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
Autor*in: Lege, Sebastian
Reihe: Promi- und Fernsehköch*innen
Jahr: 2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung »Die Tricks der Lebensmittelindustrie« ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows – und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!
Sebastian Lege ist nicht nur Produktentwickler, Foodexperte und TV-Liebling, der mit viel Humor und Know-how über die Tricks der Lebensmittelindustrie aufklärt, sondern auch gelernter Koch und Geschmackstüftler mit viel Sinn für innovative Rezepte einerseits und großer Liebe für Küchenklassiker andererseits.
Titelinformationen
Titel: À la Lege
Reihe: Promi- und Fernsehköch*innen
Autor*in: Lege, Sebastian
Verlag: Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833877162
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 17 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage