e-Ausleihe Köln. À la Lege

Seitenbereiche:

À la Lege

À la Lege

Neue Tricks treffen auf Tradition – so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht

Person: Lege, Sebastian

serial: Promi- und Fernsehköch*innen

Year: 2021

Language: German

Scope: 192 p.

Available

Contents:
In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung »Die Tricks der Lebensmittelindustrie« ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows – und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!
biography:

Sebastian Lege ist nicht nur Produktentwickler, Foodexperte und TV-Liebling, der mit viel Humor und Know-how über die Tricks der Lebensmittelindustrie aufklärt, sondern auch gelernter Koch und Geschmackstüftler mit viel Sinn für innovative Rezepte einerseits und großer Liebe für Küchenklassiker andererseits.

Title: À la Lege

serial: Promi- und Fernsehköch*innen

Person: Lege, Sebastian

Publisher : Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833877162

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 17 MB

Format: ePub

2 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days