À la Lege
Neue Tricks treffen auf Tradition – so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
Person: Lege, Sebastian
serial: Promi- und Fernsehköch*innen
Year: 2021
Language: German
Scope: 192 p.
Available
- Contents:
- In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung »Die Tricks der Lebensmittelindustrie« ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows – und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!
Sebastian Lege ist nicht nur Produktentwickler, Foodexperte und TV-Liebling, der mit viel Humor und Know-how über die Tricks der Lebensmittelindustrie aufklärt, sondern auch gelernter Koch und Geschmackstüftler mit viel Sinn für innovative Rezepte einerseits und großer Liebe für Küchenklassiker andererseits.
Title Information
Title: À la Lege
serial: Promi- und Fernsehköch*innen
Person: Lege, Sebastian
Publisher : Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833877162
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 17 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days