
Die Rezepte der 100-Jährigen
So essen die Menschen in den Blue Zones der Welt – für ein langes und glückliches Leben. Blue-Zones-Ernährung aus Japan, Griechenland und Sardinien
Person: Lebrun, Delphine; Jumeaucourt, Emmanuelle
Year: 2022
Language: German
Scope: 160 p.
Expected to be available from: Apr 13, 2025
- Contents:
- Was ist der Schlüssel für ein langes, glückliches und gesundes Leben? Hier gibt es die Antwort! In den sogenannten Blue Zones auf Sardinien, in Griechenland, Japan, Costa Rica und Kalifornien leben die Menschen besonders lange, und das lässt sich auf drei Hauptfaktoren zurückführen: eine abwechslungsreiche und möglichst natürliche Ernährung, körperliche Aktivität und stabile Bindungen. Dieses Kochbuch hilft dabei, diese Lebensweise zu übernehmen und in den Alltag zu übertragen – mit leckeren Gerichten aus den Regionen wie Miso-Suppe aus Japan, Moussaka aus Griechenland oder Nusskuchen aus den USA und wertvollen Ernährungstipps und Weisheiten der Hundertjährigen.
Delphine Lebrun entschied sich nach einer Karriere in der Kommunikationsbranche, ihre Leidenschaft – Kochen und Foodstyling – zum Beruf zu machen. Jetzt ist sie Kochbuchautorin und betreibt den Kochblog sotasalt.com. Emmanuelle Jumeaucourt war zehn Jahre lang Journalistin im Bereich Frauengesundheit, -ernährung und -wohlbefinden. Heute schreibt sie Bücher zum Thema Gesundheit und Ernährung, leitet eine audiovisuelle Produktionsfirma und unterstützt Autoren in ihrem kreativen Prozess.
Title Information
Title: Die Rezepte der 100-Jährigen
Person: Lebrun, Delphine; Jumeaucourt, Emmanuelle
contributor: Dumont, Sophie
Publisher : Riva
ISBN: 9783745318296
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 29 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days