
Griechenland vegan
60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki
Person: Plumbaum, Anna
Year: 2024
Language: German
Scope: 192 p.
Expected to be available from: Apr 12, 2025
- Contents:
- Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgericht, die Fasolada (eine Suppe aus weißen Bohnen). Oder Chorta, das Wildgemüse mit Zitrone. Und was nicht vegan ist, lässt sich, wie Anna Plumbaum in diesem Buch eindrucksvoll beweist, veganisieren. Hier sind die Rezepte für alles, was wir an griechischem Essen lieben, aber vegan: Pastitsio, Moussaka, Stifado und vieles mehr – Kalí órexi!
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche.
Title Information
Title: Griechenland vegan
Person: Plumbaum, Anna
Publisher : Christian Verlag
ISBN: 9783959619691
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 32 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days