
Wild
500 Rezepte
Person: Vornholt, Holger
Year: 2012
Language: German
Scope: 408 p.
Expected to be available from: Apr 9, 2025
- Contents:
- Ob Hirschgulasch oder Wildschweinbraten, Hasenpfeffer, Fasanenbrust oder Straußensteak, Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Als reines Naturprodukt ist es reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen udn wohl die ursprünglichste Form des Fleischgenusses. Heute findet sich jedoch nicht mehr nur heimisches Wild im Handel, sondern zunehmend auch Fleisch von Wildtieren aus anderen Ländern und Kontinenten, etwa Perlhühner aus Südeuropa, Rothirsch aus Neuseeland oder Straußenfleisch aus Afrika. Die Zucht von Wildtieren auf Farmen und in Wildgehegen ermöglicht den ganzjährigen Genuss, unabhängig von der heimischen Jagdsaison. Holger Vornholt präsentiert in 500 erfrischend abwechslungsreichen Wildrezepten die ganze Vielfalt der traditionellen und modernen Wildküche, von klassisch bis exotisch, von fruchtig-zart bis pikant-würzig, ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Basisinformationen zu dem Haar- und Federwild.
Title Information
Title: Wild
Person: Vornholt, Holger
Publisher : Heel Verlag GmbH
ISBN: 9783868529722
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 23 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days