e-Ausleihe Köln. Wild

Seitenbereiche:

Wild

Wild

500 Rezepte

Person: Vornholt, Holger

Year: 2012

Language: German

Scope: 408 p.

Expected to be available from: Apr 9, 2025

Contents:
Ob Hirschgulasch oder Wildschweinbraten, Hasenpfeffer, Fasanenbrust oder Straußensteak, Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Als reines Naturprodukt ist es reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen udn wohl die ursprünglichste Form des Fleischgenusses. Heute findet sich jedoch nicht mehr nur heimisches Wild im Handel, sondern zunehmend auch Fleisch von Wildtieren aus anderen Ländern und Kontinenten, etwa Perlhühner aus Südeuropa, Rothirsch aus Neuseeland oder Straußenfleisch aus Afrika. Die Zucht von Wildtieren auf Farmen und in Wildgehegen ermöglicht den ganzjährigen Genuss, unabhängig von der heimischen Jagdsaison. Holger Vornholt präsentiert in 500 erfrischend abwechslungsreichen Wildrezepten die ganze Vielfalt der traditionellen und modernen Wildküche, von klassisch bis exotisch, von fruchtig-zart bis pikant-würzig, ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Basisinformationen zu dem Haar- und Federwild.

Title: Wild

Person: Vornholt, Holger

Publisher : Heel Verlag GmbH

ISBN: 9783868529722

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 23 MB

Format: ePub

1 Copies
0 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days