e-Ausleihe Köln. Das Beste vom Wochenmarkt

Seitenbereiche:

Das Beste vom Wochenmarkt

Das Beste vom Wochenmarkt

Neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin

Person: Raether, Elisabeth

serial: Wochenmarkt

Year: 2017

Language: German

Scope: 224 p.

Available

Contents:
Kochen ist ein Genuss und gar nicht so schwer. Die Rezepte der beliebten Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin zeigen, dass es keine langen Zutatenlisten und keine komplizierten Küchentechniken braucht. Elisabeth Raether kocht frisch, einfach und doch immer besonders. Im Frühjahr werden die ersten frischen Kräuter zu einer Soße zum Lammkarree verarbeitet. Im Sommer werden alle Arten von Gemüse gefeiert, zum Beispiel mit dem italienischen Auberginenauflauf »Melanzane alla parmigiana«. Im Herbst zeigt die Autorin, wie man einer klassischen Selleriesuppe mit Vanille ein ganz eigenes Aroma verleiht. Und im Winter gibt es ein wärmendes Kokoscurry. Ob für Freunde, Familie oder auch, wenn man für sich allein kocht – Elisabeth Raethers Küche ist abwechslungsreich, unkompliziert und immer ein Vergnügen.
biography:

Elisabeth Raether, geboren 1979 in Heidelberg, studierte in Berlin und Paris und arbeitete in einem Hamburger Buchverlag, bevor sie 2009 bei der ZEIT anfing. Für das ZEITmagazin entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen "Wochenmarkt" und "Die trinkende Frau", die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether lebt in Berlin.

Title: Das Beste vom Wochenmarkt

serial: Wochenmarkt

Person: Raether, Elisabeth

contributor: riva Verlag

Publisher : Riva

ISBN: 9783959717960

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 46 MB

Format: ePub

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days