
Obst brennen
Autor*in: Hagmann, Klaus; Essich, Birgit
Jahr: 2006
Sprache: Deutsch
Umfang: 96 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Wer sich einmal mit der Verarbeitung von Obstrohstoffen, der Destillation und der Sensorik von Obstbränden beschäftigt hat, kommt nicht mehr davon los. Für alle, die Obstbrennerei richtig verstehen möchten, vermittelt dieses E-Book kompaktes, leicht verständliches Grundlagenwissen über Obstsorten und Anbau sowie über die nötige Physik, Chemie und Mikrobiologie. Es bietet Anfängern einen leichten Einstieg und erfahrenen Obstbrennern stichhaltige Hintergrundinformationen zu Herstellung und Beurteilung hochwertiger Obstbrände. Die Autoren verfügen über langjährige Erfahrung aus Praxis, Lehrtätigkeit, Seminaren und Verkostungen.
Dr. Klaus Hagmann ist Berater zur Früchteverwertung aus vorwiegend dem Streuobstwiesenanbau.
Titelinformationen
Titel: Obst brennen
Autor*in: Hagmann, Klaus; Essich, Birgit
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800117512
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 6 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage