Onleihe Kreis Recklinghausen. Obst brennen

Seitenbereiche:

Obst brennen

Obst brennen

Autor*in: Hagmann, Klaus; Essich, Birgit

Jahr: 2006

Sprache: Deutsch

Umfang: 96 S.

Verfügbar

Inhalt:
Wer sich einmal mit der Verarbeitung von Obstrohstoffen, der Destillation und der Sensorik von Obstbränden beschäftigt hat, kommt nicht mehr davon los. Für alle, die Obstbrennerei richtig verstehen möchten, vermittelt dieses E-Book kompaktes, leicht verständliches Grundlagenwissen über Obstsorten und Anbau sowie über die nötige Physik, Chemie und Mikrobiologie. Es bietet Anfängern einen leichten Einstieg und erfahrenen Obstbrennern stichhaltige Hintergrundinformationen zu Herstellung und Beurteilung hochwertiger Obstbrände. Die Autoren verfügen über langjährige Erfahrung aus Praxis, Lehrtätigkeit, Seminaren und Verkostungen.
Biografie:

Dr. Klaus Hagmann ist Berater zur Früchteverwertung aus vorwiegend dem Streuobstwiesenanbau.

Titel: Obst brennen

Autor*in: Hagmann, Klaus; Essich, Birgit

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800117512

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 6 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage