Online Bibliothek LB. Die Kohlenhydrat-Lüge

Seitenbereiche:

Die Kohlenhydrat-Lüge

Die Kohlenhydrat-Lüge

was an den gängigen Ernährungslehren falsch ist

Autor*in: Rauch, Erich; Mayr, Peter

Jahr: 2011

Sprache: Deutsch

Umfang: 152 S.

Verfügbar

3.8

Inhalt:
Kohlenhydrate: Die unterschätzte Gefahr. Seit Jahrzehnten ist es Trend, weniger Fett und mehr Kohlenhydrate zu essen. Diese Ernährungsweise ist mit der Hoffnung verbunden, gesund, schlank und leistungsfähig zu bleiben. Wie kommt es dann, dass die Menschheit trotzdem immer dicker wird? Kohlenhydrate statt Fett: Ein folgenschwerer Fehler. Eine auf wenig Fett und viel Kohlenhydrate ausgerichtete Ernährung macht auf Dauer dick. Um Fett zu sparen, erhöhen die meisten einfach ihren Kohlenhydratkonsum. Indem sie den gängigen Ernährungsregeln folgen, glauben sie, sich gesund zu ernähren. Nur: Diese Ernährungs-gewohnheit entzieht dem Körper lebenswichtige Fette und bewirkt, dass der Kohlenhydratüberschuss direkt auf den Hüften gespeichert wird. Die perfekte Lösung: Individuell und gesundheitsbewusst. Dieses E-Book zeigt Ihnen in nur vier Schritten, wie Sie diesem Teufelskreis entkommen können. Es gibt Ihnen wichtige Informationen über Fette, Kohlenhydrate und Proteine und zeigt Ihnen, welche individuelle Kombination die richtige für Sie ist. Lesen Sie selbst, wie Sie Ihre Nahrung genau auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zuschneiden und für immer schlank und gesund bleiben.
Biografie:

Dr. med. Erich Rauch war direkter Nach-folger F.X. Mayrs. Beeindruckt hat er als einer der großen und erfolgreichen Ärzte, die mit Überzeugung hinter ihrer Methode standen. Peter Mayr ist langjähriger Rauch-Mitarbeiter, kreativer Küchenchef und Autor vieler Ernährungsbücher.

Titel: Die Kohlenhydrat-Lüge

Autor*in: Rauch, Erich; Mayr, Peter

Verlag: Trias

ISBN: 9783830464280

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 3 MB

Format: ePub

3 Exemplare
3 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
46
Durchschnittliche Bewertung: