Käse machen
Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
Autor*in: Roth-Marwedel, Sibylle; Schnellbeck, Anja
Jahr: 2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 352 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für „Wiederholungs-Käser“. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf.
Titelinformationen
Titel: Käse machen
Autor*in: Roth-Marwedel, Sibylle; Schnellbeck, Anja
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818620080
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 37 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage