Festtagsgerichte
die beliebtesten Rezepte
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 44 S.
Verfügbar
3.0
- Inhalt:
- Die 20 beliebtesten Festtagsrezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Friséesalat mit Ziegenkäsecroûtons, Französische Möhren-Kürbissuppe, Gefüllte Lachsröllchen, Lachs-Spinat-Päckchen, Würstchen mit Kartoffelsalat, Käsefondue, Raclette-Variationen, Mediterranes Hähnchen, Festtägliche Entenbrust, Gäsekeulen in Apfel-Sauce, Kasseler im Gemüsebett, Medaillons mit Salbei und Knoblauch, Rinderfilet mit Maronen, Wildgulasch mit Feigen und Pflaumen, Brasse mit Cocktailtomaten, Seeteufel aus dem Ofen, Nougatparfait, Mohn-Marzipan-Quark mit Kirschen, Schokoladenfondue, Bratäpfel
Titelinformationen
Titel: Festtagsgerichte
Verlag: Naumann & Göbel
ISBN: 9783815582466
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 7 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: