Weber's Smoken
einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill
Autor*in: Purviance, Jamie
Jahr: 2017
Sprache: Deutsch
Umfang: 155 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen!
Titelinformationen
Titel: Weber's Smoken
Autor*in: Purviance, Jamie
Übersetzer*in: Waller, Martin
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833860058
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 19 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage