Hausschlachten
Schlachten, Zerlegen, Wursten
Autor*in: Gahm, Bernhard
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 159 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Von der Auswahl der Tiere, der Fleischqualität bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften erläutert der Autor, der seit über 30 Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig ist, ausführlich alles, was mit dem Hausschlachten zusammenhängt. Das Schlachten und Zerlegen von Schweinen, Rindern, Schafen, Ziegen und Kaninchen wird in Text und Bild Schritt für Schritt beschrieben. Zahlreiche Rezepte für die Herstellung von leckeren Fleisch- und Wurstwaren ergänzen dieses Standardwerk für alle, die selbst schlachten und wursten.
- Bernhard Gahm ist ausgebildeter Landwirt und seit vielen Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig. Seine Kenntnisse dafür hat er sich in Metzgereien und bei Hausschlachtungen angeeignet.
Titelinformationen
Titel: Hausschlachten
Autor*in: Gahm, Bernhard
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800118991
Schlagwort: Wurst, Kochbuch, Pastete, Sülze
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 11 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage