Sous-Vide & Dampfgaren
100 Rezepte für vollen Geschmack
Autor*in: Eckhardt, Sandra; Beller, Götz
Jahr: 2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 155 S.
Verfügbar
3.2
- Inhalt:
- Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Der Christian Verlag zählt seit über 30 Jahren zu den renommiertesten deutschen Verlagen für die schönen Dinge des Lebens. In den Themenwelten Kochen, Garten, Wohnen und Lifestyle erscheinen hochwertige und besondere Bücher. Die Kochbücher aus dem Christian Verlag haben bereits zahlreiche Preise erhalten, darunter den französischen 'Gourmand Cookbook Award' und die Medaillen der 'Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)'.
Titelinformationen
Titel: Sous-Vide & Dampfgaren
Autor*in: Eckhardt, Sandra; Beller, Götz
Illustrator*in: Eckhardt, Sandra
Verlag: Christian-Verlag Bad Nauheim
ISBN: 9783862447282
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 22 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 5
- Durchschnittliche Bewertung: