die Onleihe Mecklenburg-Vorpommern. Das Rosinenkochbuch

Seitenbereiche:

Das Rosinenkochbuch

Das Rosinenkochbuch

Die besten Rezepte mit Rosinen

Autor*in: Karthus, Javan

Jahr: 2016

Sprache: Deutsch

Umfang: 69 S.

Verfügbar

Inhalt:
Sie sind gute Lieferanten von Ballaststoffen und vor allem bei Kindern beliebte Backzutat: die Rosinen; getrocknete Weinbeeren. Vor allem aber: Sie sind süß und schmecken super. Wie vielseitig Rosinen verwendet werden können, zeigen die leckeren Rezepte in diesem Buch . Das ideale Geschenk für Menschen die gerne gemeinsam kochen und die gute Küche lieben. Ausprobieren lohnt! Viel Spaß beim nachkochen.

Titel: Das Rosinenkochbuch

Autor*in: Karthus, Javan

Verlag: Books on Demand GmbH

ISBN: 9783741286865

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 497 KB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage