Das Rosinenkochbuch
Die besten Rezepte mit Rosinen
Autor*in: Karthus, Javan
Jahr: 2016
Sprache: Deutsch
Umfang: 69 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Sie sind gute Lieferanten von Ballaststoffen und vor allem bei Kindern beliebte Backzutat: die Rosinen; getrocknete Weinbeeren. Vor allem aber: Sie sind süß und schmecken super. Wie vielseitig Rosinen verwendet werden können, zeigen die leckeren Rezepte in diesem Buch . Das ideale Geschenk für Menschen die gerne gemeinsam kochen und die gute Küche lieben. Ausprobieren lohnt! Viel Spaß beim nachkochen.
Titelinformationen
Titel: Das Rosinenkochbuch
Autor*in: Karthus, Javan
Verlag: Books on Demand GmbH
ISBN: 9783741286865
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 497 KB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage