die Onleihe Mecklenburg-Vorpommern. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 1.918


essen & trinken (04/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 06.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.04.2025

Tietz, Oda

Backen mit Glücksgefühl: Hefeteig

ganz einfach

3.5

Hefeteig - kein anderes Gebäck klingt so nach Familie, Großmutter, Tradition. Oda Tietz ist eine Spe ...

Im Bestand seit: 03.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.02.2026

Raether, Elisabeth

Wochenmarkt. Vegetarisch

Lieblingsgerichte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten

Elisabeth Raether zeigt in ihrer beliebten Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin, was sie nach ei ...

Im Bestand seit: 03.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.07.2025

Gottfreund, Andrea

Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten

Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation  ...

Im Bestand seit: 03.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 30.07.2025

Nagel, Anna-Maria

Zitronen Kochbuch: Die leckersten Zitronen Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Broten, Aufstrichen, Fingerfood & Smoothies

Zitronen-Rezepte: Abwechslungsreiche Rezeptideen mit Pfiff rund um die spritzigen Vitaminbomben Sau ...

Im Bestand seit: 03.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 11.09.2025

Feldmann, Charlotte

Gugelhupf Backbuch: Die leckersten Mini-Kuchen Rezepte für den Gugelhupf-Maker für jeden Anlass - inkl. Kinder- und veganen Rezepten

Guglhupf-Maker-Rezepte: Kreative, abwechslungsreiche und unschlagbar leckere Ideen für die fröhliche ...

Im Bestand seit: 03.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 27.07.2025

Westermann, Emilie

Häppchenlöffel Kochbuch amuse bouche: Die leckersten Häppchenlöffel Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Hintergrundwissen, Tipps & Tricks

Häppchenlöffel-Rezeptbuch: Vielfältige, beeindruckende und unschlagbar köstliche Ideen für Verführun ...

Im Bestand seit: 03.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.04.2025

Edition Michael Fischer GmbH

Genussmomente: Oster-Backbuch

Schnell und einfach backen – Osterbrot, Eierlikörkuchen, Bienenstich-Cupcakes und mehr!

Ach, du dickes Ei!Ostern steht vor der Tür und neben Schokohasen und Ostereiern darf hier vor allem  ...

Im Bestand seit: 03.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 19.04.2025

Walz, Anna

Ofenfrische Brote

Brot und Brötchen selbst backen – mit Hefe, Sauerteig und Backpulver. Wie das ganz einfach gelingt,  ...

Im Bestand seit: 03.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.06.2025

Just, Stephanie

Backen mit der KitchenAid

50 klassische und ausgefallene Rezepte für Brote, Kuchen und Gebäck

Backen macht unglaublich Spaß, besonders dann, wenn eine leistungsstarke Küchenmaschine einige Arbei ...

Im Bestand seit: 03.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.05.2025

Crosetti, Sarah

Süßes Hefegebäck selber backen - Die besten Rezepte für Brioche, Hörnchen, Schnecken, Zöpfe, Babkas, Osterbrote und Kleingebäck. Gefüllt oder pur

Ob Babkas, Brioches oder Osterbrot - süßes Hefegebäck ist das Tüpfelchen auf dem i und ein Genuss au ...

Im Bestand seit: 03.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 24.04.2025

Friedrichs, Emma; Allhoff, Melanie

Ei, ei, ei – Das Oster-Backbuch

30 Rezepte zum Backen und Genießen

5.0

Ostern zum Anbeißen Wenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ost ...

Im Bestand seit: 03.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 11.05.2025

Ruby, Julia; Hatz, Ingolf; Hollensteiner, Björn

Der Brotdoc. Gesundes Brot backen mit Sauerteig, Hefeteig & Co.

65 Rezepte mit Step-by-Step Anleitung. Ohne Vorkenntnisse, ohne teures Equipment.

3.6

Nach dem Erfolg des "Brotbackbuch Nr. 2" von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias "Der Brotdoc ...

Im Bestand seit: 03.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.06.2025

Bild der Frau Gut Kochen & Backen (02/2025)

das Genuss-Magazin

Das Magazin ist ein kompetenter Ideen- und Ratgeber für alle Koch- und Backbegeisterten – von der An ...

Im Bestand seit: 28.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.04.2025

Büscher, Astrid

Smoothies, Shakes & Powerdrinks

180 Ideen für mehr Spaß im Glas

Bunt ist gesund – samtige Smoothies, Suppen und Shakes. Sich genussvoll und ausgewogen ernähren. Mit ...

Im Bestand seit: 24.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.02.2026

Knaifel, Arseny

Kitchen Passport

85 Rezepte für Reisehungrige. Mit YouTuber Andong Food-Trends aus aller Welt erkunden und einfach nachkochen

Foodtrends aus aller Welt Was ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werde ...

Im Bestand seit: 24.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.06.2025

Strange, Laura

Das einzige glutenfreie Kochbuch, das du brauchst

Über 100 gelingsichere Familienrezepte für jede Gelegenheit. Mit vielen veganen, vegetarischen, nussfreien und laktosefreien Varianten und nützlichen Tipps für einen Alltag mit Zöliakie und Glutenintoleranz

Auf der Suche nach köstlichen und unkomplizierten glutenfreien Rezepten? Dann ist dieses große Famil ...

Im Bestand seit: 24.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.06.2025

Williams, Jule

New York Kochbuch: Die leckersten amerikanischen Rezepte aus New York für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Salaten, Fingerfood & Getränken

Einmal eine Reise nach New York – wer träumt davon nicht? Die Megametropole ist Sehnsuchtsziel von M ...

Im Bestand seit: 24.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 11.08.2025

Seitle, Tobias

30-Tage-Vegan-Challenge

Motiviert ins vegane Leben starten

Vegane Ernährung liegt im Trend – doch wie startet man am besten? "Vegan Challenge" macht den Einsti ...

Im Bestand seit: 17.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.05.2025

LandIdee Rezeptreihe (02/2025)

Die saisonalen, monothematischen Rezepthefte präsentieren jeweils 100 traditionelle und raffinierte  ...

Im Bestand seit: 14.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.04.2025