
MIXtipp Asiatisch kochen
Kochen mit dem Thermomix®
Autor*in: Kruedener, Amelie von
Jahr: 2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Die asiatische Küche ist auch in unseren Breitengraden angekommen: Zutaten wie Sojasauce, Ingwer, Kokosmilch oder Zitronengras sind mittlerweile in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich. Die herrlichen Aromen und Gerüche bereichern unseren kulinarischen Horizont und laden zum Experimentieren ein. Wer sich bisher nicht so richtig an die asiatische Küche heranwagen wollte, für den ist dieses Buch genau richtig: Amelie von Kruedener hat gemeinsam mit dem Team mixtipp über 40 abwechslungsreiche Rezepte zusammengestellt! Ob Currys, Frühlingsrollen, gebackene Bananen oder Sushi für jeden Geschmack ist etwas dabei! So wird nicht nur asiatisch Essen, sondern auch asiatisch Kochen zum Kinderspiel.
Amelie von Kruedener arbeitet als Redakteurin bei der Mediengruppe RTL Deutschland und als freie Autorin. Sie ist verheiratet und Mutter von zwei Kindern. Ihr Thermomix® ist - in der Küche - ihr bester Freund und begleitet sie schon viele Jahre. Dabei gehört für die leidenschaftliche Köchin und Gastgeberin das Experimentieren mit Rezepten einfach dazu. Asien ist in ihrer Küche nicht wegzudenken und die Liebe zu den exotischen Speisen hat bei ihr schon eine lange Geschichte. Angefangen hat sie mit traditionellen chinesischen Rezepten, die dann den Weg in den Thermomix® und so auch in dieses Buch gefunden haben. Im Laufe der Jahre hat sie sich zwischen Orient und Fernost durch die verschiedensten Länder gekocht. Nicht alles ist original asiatisch, aber passt perfekt in die Leichtigkeit der asiatischen Küche. Farbe, Duft, Geschmack und auch die Form der Speisen spielen in der asiatischen Küche eine ausschlaggebende Rolle. Und auch wenn der Thermomix® nicht unbedingt der erste Gedanke ist, wenn man an die Asiatische Küche denkt - es passt. Amelie von Kruedener hat für neue und traditionelle Asia-Gerichte eine tolle Thermomix ®-Variante gefunden. Und auch wenn das Zubereiten für die traditionelle fernöstliche Küchentradition untypisch schnell geht - das Essen kannst du typisch asiatisch regelrecht zelebrieren.
Titelinformationen
Titel: MIXtipp Asiatisch kochen
Autor*in: Kruedener, Amelie von
Redakteur: Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung Watermann, Antje
Verlag: Edition Lempertz
ISBN: 9783960582489
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 12 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage