metropolbib.de. Fermentieren macht gesund

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Fermentieren macht gesund

Fermentieren macht gesund

Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel/45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi

Auteur: Storr, Prof. Dr. med. Martin; Storr, Dr. med. Constanze

Série: GU Ratgeber Gesundheit

Année: 2023

Langue: Allemand

Étendue: 160 P.

Devrait être disponible à partir de: 5 avr. 2025

Contenu:
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
Informations sur l’auteur:

Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben.Dr. Constanze Storr ist Ernährungs- und Allgemeinmedizinerin und ebenfalls Autorin bei GU.

Titre: Fermentieren macht gesund

Série: GU Ratgeber Gesundheit

Auteur: Storr, Prof. Dr. med. Martin; Storr, Dr. med. Constanze

Mitwirkende: Gräfe und Unzer

Éditeur: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833891007

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 10 Mo

Format: ePub

2 Exemplaires
0 Disponible
5 Réservation

Durée du prêt: 21 jours