
Das Low-Carb-Backbuch
60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
Auteur: Carrington, Marion
Année: 2013
Langue: Allemand
Étendue: 88 P.
Devrait être disponible à partir de: 12 avr. 2025
3.3
- Contenu:
- Ohne Zucker, ohne Weizenmehl, aber mit viel Geschmack! Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt, möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker, klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super. 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot, all das funktioniert auch low carb wunderbar. Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube. Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten, guten Appetit!
Marion Carrington ist seit zwei Jahren Typ 1 Diabetikerin und lebt bei Hildesheim. Die 52-jährige wollte bei der notwendigen Ernährungsumstellung auf Süßes nicht verzichten, weshalb sie sich intensiv mit Alternativen beschäftigt hat.
Informations sur le titre
Titre: Das Low-Carb-Backbuch
Auteur: Carrington, Marion
Éditeur: Trias
ISBN: 9783830468981
Catégorie: Traités & guides, Santé, Alimentation & régimes
Taille du fichier: 34 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 29
- Moyenne des avis :