metropolbib.de. Cuisine pâtisserie offre

Seitenbereiche:


Modifier le filtre


Titre 1-20 de 1 334


LandIdee Rezeptreihe (02/2025)

Die saisonalen, monothematischen Rezepthefte präsentieren jeweils 100 traditionelle und raffinierte  ...

Au catalogue depuis le: 14.02.2025

Devrait être disponible à partir de: 21 avr. 2025

Groeneveld, Maike

Gewicht im Griff

Das 10-Punkte-Programm für mehr Wohlbefinden

Ziel: Ausgewogene Ernährung Wer für eine gesündere Ernährung im Alltag praktische Unterstützung suc ...

Au catalogue depuis le: 10.02.2025

Devrait être disponible à partir de: 13 juil. 2025

Miller, Bryan; Rama, Marie

Kochen für Dummies

3.0

Kochen leicht gemacht! Leckere Suppen, schmackhafte Salate, vegetarische Köstlichkeiten, feine Fisch ...

Au catalogue depuis le: 10.02.2025

Devrait être disponible à partir de: 12 mai 2025

Geißler, Lutz

Besser Vollkorn backen

Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit

„Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht.“ Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem v ...

Au catalogue depuis le: 07.02.2025

Devrait être disponible à partir de: 5 juil. 2026

essen & trinken (03/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Au catalogue depuis le: 06.02.2025

Devrait être disponible à partir de: 11 avr. 2025

Slow Food Magazin (01/2025)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 04.02.2025

Devrait être disponible à partir de: 21 mars 2025

Schinharl, Cornelia

Suppen

Echtes Seelenfutter

Suppen-Rezepte: Der Küchenratgeber mit dem Soulfood zum Löffeln Ob mit Gemüse, Fleisch oder Fisch, o ...

Au catalogue depuis le: 01.02.2025

Devrait être disponible à partir de: 6 avr. 2025

Raether, Elisabeth

Wochenmarkt. Vegetarisch

Lieblingsgerichte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten

Elisabeth Raether zeigt in ihrer beliebten Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin, was sie nach ei ...

Au catalogue depuis le: 11.01.2025

Devrait être disponible à partir de: 26 janv. 2026

LandIdee Rezeptreihe (01/2025)

Die saisonalen, monothematischen Rezepthefte präsentieren jeweils 100 traditionelle und raffinierte  ...

Au catalogue depuis le: 03.01.2025

Devrait être disponible à partir de: 11 mai 2025

So is(s)t Italien (02/2025)

Die italienische Küche ist nach wie vor die beliebteste in Deutschland. Sie verbindet gesunde Ernähr ...

Au catalogue depuis le: 03.01.2025

Devrait être disponible à partir de: 21 mars 2025

essen & trinken (02/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

4.0

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Au catalogue depuis le: 29.12.2024

Devrait être disponible à partir de: 1 mars 2025

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Inf ...

Au catalogue depuis le: 13.12.2024

Devrait être disponible à partir de: 26 juin 2025

Dusy, Tanja

Überraschende Ideen für deinen Airfryer

Frittieren, grillen, backen, rösten: Der Airfryer ist ein echter Alleskönner und voll im Trend - und ...

Au catalogue depuis le: 11.12.2024

Devrait être disponible à partir de: 28 août 2025

essen & trinken (01/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Au catalogue depuis le: 05.12.2024

Disponible

Slow Food Magazin (06/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Au catalogue depuis le: 26.11.2024

Disponible

Kovalski, Nadja

Das vegane Kochbuch für Festtage

Feierliche Rezepte und Menüs für Geburtstag, Weihnachten, Ostern und mehr. Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen für glückliche Gäste und festliche Anlässe

Vegan Feiern ohne Verzicht Ob ein weihnachtliches Menü am Adventssonntag, ein feierlicher Brunch zu ...

Au catalogue depuis le: 26.11.2024

Disponible

Lemke, Ann-Kathrin

Das vegane Backbuch für Festtage

Kreative Rezepte für Weihnachten, Ostern, Halloween, Geburtstage und mehr. Mit Käsekuchen, Plätzchen und Co. durchs Jahr. Kuchen, Torten, Gebäck für jeden Anlass

Vegan backen durchs Jahr Ob himmlisches Weihnachtsgebäck, kunterbunter Geburtstag, feierlicher Oste ...

Au catalogue depuis le: 26.11.2024

Devrait être disponible à partir de: 8 mars 2025

Veg für mich (04/2024)

„Veg für mich“ versorgt seine Leser mit einer Vielzahl an kreativen Anregungen aus der rein pflanzli ...

Au catalogue depuis le: 15.11.2024

Devrait être disponible à partir de: 20 févr. 2025

Pargfrieder, Annina

Brotkunst

Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart

Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder ...

Au catalogue depuis le: 09.11.2024

Devrait être disponible à partir de: 16 avr. 2025

Ullmann, Marta

Mein Dinkel-Backkurs

Die besten Rezepte rund um Dinkel. Von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck. So gelingen Dinkelhefeteig und Co. Das Backbuch zur Diva der Mehle

Lernen Sie in diesem Backkurs zur „Diva“ der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dink ...

Au catalogue depuis le: 09.11.2024

Devrait être disponible à partir de: 2 mars 2025