Onleihe Mittlerer OberRhein. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 361-380 von 826


Kittler, Martina

Kochen für den Vorrat

2.0

Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch für schnelle Einmachrez ...

Im Bestand seit: 11.02.2021

Verfügbar

Dusy, Tanja

Türkisch

3.0

Aromen aus 1001 Nacht – das ist die türkische Küche. Wie Sie mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack ...

Im Bestand seit: 11.02.2021

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.04.2025

Romaniszyn, Anja

Einfach Glücklich Vegan

Über 60 Wohlfühl-Rezepte für Körper und Seele

4.0

Anja Romaniszyn ist eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands (byanjushka.com) und ste ...

Im Bestand seit: 11.02.2021

Verfügbar

Oetker, Dr.

Vegan von A–Z

Veganes Essen ist kein vorübergehender Trend, sondern rund um den Globus schon lange Teil der alltäg ...

Im Bestand seit: 11.02.2021

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.04.2025

Proebst, Margit

Low Carb: Last Minute Low Carb. Blitzschnelle Rezepte für die schlanke Linie. Kochbuch für die kohlenhydratarme Ernährung. Kochen ohne Kohlenhydrate.

Abnehmen mit 30-Minuten-Rezepten.

Gerichte, die beim Abnehmen helfen, müssen weder aufwendig sein noch langweilig schmecken – wie dies ...

Im Bestand seit: 11.02.2021

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.04.2025

GmbH, ZS Verlag

Conni feiert Geburtstag

Die Lieblingsrezepte von Conni, ihrer Familie und ihren Freunden

5.0

Endlich Geburtstag! Conni plant schon lange im Voraus, was es beim Fest mit ihren Freunden zu essen  ...

Im Bestand seit: 11.02.2021

Verfügbar

Oetker, Dr.

Grundbackbuch

Alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt

Finden Sie die ganze Welt des Backens in einem Buch. Unser Bestseller seit mehr als 30 Jahren wurde  ...

Im Bestand seit: 11.02.2021

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.04.2025

Oetker, Dr.

Meine Lieblingsrezepte: Obstkuchen

Backen mit heimischem Obst

5.0

Backen mit heimischem Obst liegt im Trend. Kein Wunder, denn es ist nachhaltig, ökologisch, gesund u ...

Im Bestand seit: 11.02.2021

Verfügbar

Oetker, Dr.

1 mal vorkochen – 1 Woche genießen

Meal Prep für die ganze Familie

4.3

Die Kinder kommen hungrig nach Hause und die Zeit reicht nur für eine Fertigpizza? Diese Situation k ...

Im Bestand seit: 11.02.2021

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.05.2025

Oetker, Dr.

Lecker essen – locker abnehmen

Schlank mit Genuss

So lecker und einfach war Abnehmen noch nie! Wer kennt das nicht, gerade nach den Feiertagen schlägt ...

Im Bestand seit: 11.02.2021

Verfügbar

Schocke, Sarah; Dölle, Alexander

Zuckerfreie Rezepte für Kinder

Lieblingsgerichte für jede Gelegenheit

Ihr Kind liebt Süßes und kommt von den Naschereien nicht weg? Dann ist dieses umfassende Buch für Si ...

Im Bestand seit: 15.01.2021

Verfügbar

Bras, Antonio

Kochen wie in Portugal

4.0

Köstliche Gerichte vom Atlantik – echt portugiesisch kochen ist jetzt ganz einfach!   Die Küche Port ...

Im Bestand seit: 15.01.2021

Verfügbar

Kintrup, Martin; Schocke, Sarah; Schumann, Sandra

Die One-Pot-Challenge

Topf vs. Pfanne vs. Blech. Das Kochtrio – moderiert von Jumbo Schreiner

Alles aus einem Topf Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begei ...

Im Bestand seit: 15.01.2021

Verfügbar

Dusy, Tanja

Low Carb to go

Fitfood immer und überall

3.7

Low-Carb-Kochbuch: Schnelle & schlanke Rezepte zum Mitnehmen – ohne Kohlenhydraten - Wer abnehmen o ...

Im Bestand seit: 12.12.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.04.2025

Gahm, Bernhard

Fleisch pökeln und räuchern

Von Schinken bis Spareribs

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richt ...

Im Bestand seit: 12.12.2020

Verfügbar

Beile, Mirjam

Brot aus dem Brotbackautomaten

Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g

3.0

Brotgenuss auf Knopfdruck mit über 120 erprobten Rezepte und vielen Tipps von der Bäckerin und Kondi ...

Im Bestand seit: 12.12.2020

Verfügbar

Dahlke, Rüdiger

Ich bin dann mal vegan

Der einfache und nachhaltige Einstieg in ein gesundes Leben

Der einfache Einstieg in ein veganes Leben Wer vegan kocht, isst lecker! Wenn Sie die vegane Küche g ...

Im Bestand seit: 09.10.2020

Verfügbar

Reichert, Klaus

Fleisch ist mir nicht Wurst - Über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf

Kein Fleisch ist auch keine Lösung – ein Metzgersohn über den Respekt vor dem Tier auf dem TellerWol ...

Im Bestand seit: 22.09.2020

Verfügbar

Bühr, Bernhard; Engl, Eva-Maria

Ernährung für Hochsensible

Starke Kost für sanfte Gemüter Hochsensible Menschen sind nicht nur sehr offen für Reize, auch ihr D ...

Im Bestand seit: 04.09.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.06.2025

Bracht, Petra

Intervallfasten

Für ein langes Leben - schlank und gesund

3.0

Die gesundheitliche Wirkung von Intervallfasten ist durch zahlreiche Studien belegt. In dieser kompl ...

Im Bestand seit: 04.09.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 24.05.2025