Onleihe München. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 630


So is(s)t Italien (03/2025)

Die italienische Küche ist nach wie vor die beliebteste in Deutschland. Sie verbindet gesunde Ernähr ...

Im Bestand seit: 07.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.05.2025

essen & trinken (04/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 06.03.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.05.2025

Kochen und Genießen (03/2025)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 28.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 14.03.2025

GUSTO Premium (03/2025)

GUSTO – Das österreichische Kochjournal. Das österreichische Kochjournal GUSTO ist Pflichtlektüre fü ...

Im Bestand seit: 27.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.05.2025

Ostwald, Svenja

Meal Prep with Me

From MO•AI NY with Love: 100 saisonale und vegane Rezepte für einen ausgewogenen und entspannten Alltag. inkl. Wochenplan und Einkauflisten.

»Meal Prep« steht bei Svenja Ostwald im Kalender – und das jede Woche. Denn die erfolgreiche Ernähru ...

Im Bestand seit: 21.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.06.2025

Poletto, Cornelia

Polettos Pasta Passione

"Pasta macht einfach glücklich", findet Cornelia Poletto. Wenn sie Freunde einlädt, gibt es kein Ste ...

Im Bestand seit: 17.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 26.05.2025

Lecker (03/2025)

LECKER ist unser junges, unkonventionelles Koch-Magazin, das Küchen-Neulinge und experimentierfreudi ...

Im Bestand seit: 14.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 15.03.2025

essen & trinken (03/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 06.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.04.2025

Slow Food Magazin (01/2025)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Im Bestand seit: 04.02.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.03.2025

Kochen und Genießen (02/2025)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 31.01.2025

Verfügbar

Lecker (02/2025)

LECKER ist unser junges, unkonventionelles Koch-Magazin, das Küchen-Neulinge und experimentierfreudi ...

Im Bestand seit: 10.01.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.03.2025

Raclette & Fondue

… und ganz viel Leckeres dazu

Die Tage werden kürzer und kälter – und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, wa ...

Im Bestand seit: 10.01.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.03.2025

Dreyer, Clemens

1 x einkaufen, 60 x kochen

Das Genuss-Kochbuch, das Zeit und Nerven spart

Ständig zum Supermarkt rennen - nein, danke? Dann ist "1 x einkaufen, 60 x kochen" genau das Richtig ...

Im Bestand seit: 10.01.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.03.2025

Lafer, Johann

L wie Lafer

100 Lieblingsrezepte

Die Lieblingsrezepte und Klassiker des Meisterkochs Johann Lafer ganz einfach zum Nachkochen. 100 Re ...

Im Bestand seit: 10.01.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 26.03.2025

Seiser, Katharina

30 Pflanzen pro Woche

Das Kochbuch für ein langes gesundes Leben: Rezepte, die das Darm-Mikrobiom stärken

Die Mikrobiomforschung zeigt: Es kommt darauf an, viele verschiedene Pflanzen zu essen. Gemüse, Obst ...

Im Bestand seit: 10.01.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.04.2025

So is(s)t Italien (02/2025)

Die italienische Küche ist nach wie vor die beliebteste in Deutschland. Sie verbindet gesunde Ernähr ...

Im Bestand seit: 03.01.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.03.2025

essen & trinken (02/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

4.0

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 29.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 15.03.2025

Kochen und Genießen (01/2025)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 27.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 15.03.2025

Eckstein, Angelika

Vegane Weihnachtsbäckerei

Vollwertige Rezepte

Wenn alljährlich Ende November der Duft frisch gebackener Vanillekipferl durch die Häuser zieht, ist ...

Im Bestand seit: 27.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.04.2025

Wohlleben, Carina

Ganz entspannt vegan – Das Jahreszeitenkochbuch

Saisonal und regional genießen – 80 Rezepte für Alltag, Familie und Gäste

5.0

Saisonal und regional vegan Kochen – so geht’s!Wer sich vegan ernährt, achtet häufig auf einen gesun ...

Im Bestand seit: 20.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.04.2025