Ernährungsratgeber Gicht
Genießen erlaubt
Autor*in: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Jahr: 2011
Sprache: Deutsch
Umfang: 138 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Bei Gicht hilft auf Dauer nur eine Ernährungsumstellung. Dieser Ratgeber zeigt, wie das gelingt. Ausführlich informieren die Autoren über die Krankheit und erläutern die Behandlungsmöglichkeiten. Die abwechslungsreichen und leckeren Rezepte zeigen, dass man auch bei Gicht nicht auf Herzhaftes und Süßes verzichten muss. Wer dieser ausgewogenen Ernährung folgt, muss sich obendrein keine Sorgen um seine Figur machen. Denn sie hilft auch, überflüssige Pfunde loszuwerden und somit schmerzhafte Entzündungen spürbar zu lindern.
Die Autoren Der Gesundheitsexperte Sven-David Müller ist Bestseller-Autor von 170 Publikationen, die in zahlreichen Sprachen erschienen sind. 2005 erhielt er das Bundesverdienstkreuz für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung sowie 2014 die Ehrenmedaille für Kunst und Wissenschaft der Österreichischen Albert Schweitzer Gesellschaft. Sven-David Müller hat angewandte Ernährungsmedizin studiert. Der staatlich anerkannte Diätassistent und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft ist erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik. Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat sie bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.
Titelinformationen
Titel: Ernährungsratgeber Gicht
Autor*in: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
ISBN: 9783842683365
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Beauty & Wellness, Ernährung & Diät
Dateigröße: 2 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage