
SAP S/4HANA
Voraussetzungen – Nutzen – Erfolgsfaktoren
Autor*in: Koglin, Ulf
Jahr: 2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 411 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- »Schnell« und »einfach« lauten die Zauberwörter rund um die neue SAP Business Suite 4 SAP HANA. In dieser 2. Auflage unseres Bestsellers erfahren Sie, was sich dahinter verbirgt: Geschäftsprozesse, Funktionen, Nutzen und Technologie von SAP S/4HANA werden anschaulich erklärt. Ob in der Cloud oder On-Premise: Sie lernen, welche Betriebsmodelle es gibt und welche Optionen für die Implementierung zur Verfügung stehen. Der Wegweiser für Entscheider, Berater und alle Interessierten – jetzt in der 2. Auflage, inklusive Fiori 2.0, neuen Migrationspfaden, den Neuerungen von Release 1709 u.v.m.Aus dem Inhalt:Digitale TransformationDie Datenbank SAP HANASAP Fiori und die UX-StrategieDeploymentformen (Cloud/On-Premise)Analysewerkzeuge (SAP Lumira/SAP BusinessObjects Analysis)SAP Cloud PlatformDas Principle of OneSAP Integrated Business PlanningSAP S/4HANA FinanceCash ManagementCentral FinanceGeschäftspartnerkonzeptTechnische MigrationSAP ActivateErfolgsfaktoren für die UmstellungDie Fachpresse zur Vorauflage: Leserfeedback: »Endlich auch für den Kunden »Simple« dargestellt«
- Ulf Koglin ist Mitglied des Vorstands bei der bpc AG, die er 1999 mitgegründet hat. Er ist diplomierter Wirtschaftsmathematiker und seit seiner Tätigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universität Hamburg im Jahr 1994 mit der ERP-Software von SAP vertraut. Als Projektleiter verantwortete er zahlreiche Einführungsprojekte insbesondere bei Kunden aus dem öffentlichen Sektor und der Versorgungswirtschaft. Zu seinen fachlichen Kerngebieten gehören die Themen Vertragskontokorrent und Rechnungswesen.
Titelinformationen
Titel: SAP S/4HANA
Autor*in: Koglin, Ulf
Verlag: Rheinwerk Verlag
ISBN: 9783836260404
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Computer & Internet, Nachschlagewerke
Dateigröße: 26 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: