Onleihe Niedersachsen. Low Carb Meal Prep

Seitenbereiche:

Low Carb Meal Prep

Low Carb Meal Prep

Autor*in: Merz, Lena

Reihe: GU Themenkochbuch

Jahr: 2019

Sprache: Deutsch

Umfang: 144 S.

Verfügbar

4.0

Inhalt:
Vorkochen auf die schlanke Art Keine Lust auf Kantine oder Fast Food im Büro? Meal Prep heißt der neue Trend für ein Mittagessen zum Mitnehmen. Zeitsparend, kostengünstig und dazu noch gesund. Low Carb Meal Prep von GU zeigt leichte Rezepte zum Vorkochen und Variieren. Und vereint gleich 2 Trends: Low Carb und Meal Prep. Sozusagen Vorratshaltung im Kühlschrank! Wenig Kohlenhydrate, leicht & lecker Einmal kochen, viermal genießen: Aus einer Grundzutat lassen sich vier To-go-Gerichte für die Mittagspause vorbereiten. Z.B. als Curry, Bowl oder Salat, mal veggie, mal mit Fisch oder Fleisch. Step-Fotos und praktische Tipps zu Einkauf, Aufbewahrung und Transport vereinfachen die Vorbereitung. Für ein perfektes Lunch to go – ganz ohne Mittagstief. - Inhalt: "Meal Prep meets Low Carb", "Low Carb den ganzen Tag", "Plan it, shop it, hack it!", "How to pack for Meal Prep" - 3 Doppelseiten pro Wochen-Gericht - Rezepte, Tipps und Hacks zum jeweiligen Gericht - Bei jedem Rezept: Was muss ich bei Lebensmittellagerung beachten? - Sonderseiten mit Meal-Prep-Hacks
Biografie:

Lena Merz ist Kochbuchautorin, Foodredakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren erfolgreichen Kochbüchern und auf zwei Blogs beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach sein. Dieses Wissen vermittelt sie auf ihrem Familienblog breifreibaby.de. Auf lenamerz.de zeigt sie gesunde Meal Prep-Gerichte und gibt Inspiration für saisonale, vegane Mahlzeiten.

Titel: Low Carb Meal Prep

Reihe: GU Themenkochbuch

Autor*in: Merz, Lena

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833869389

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 47 MB

Format: ePub

4 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
3
Durchschnittliche Bewertung: