Japan
Autor*in: Jahnke, Beate Mari
Reihe: GU Küchenratgeber
Jahr: 2019
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S.
Verfügbar
2.0
- Inhalt:
- Japan – klassisch und entspannt Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte – maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet. Japanische Küche – einfach original Schnell, unkompliziert und immer besonders – die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt. - Inhalt: "Hauptgerichte", "Große und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süßes & Gebäck" - Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen - Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen - Kleine Warenkunde Würzmittel - Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
Titelinformationen
Titel: Japan
Reihe: GU Küchenratgeber
Autor*in: Jahnke, Beate Mari
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833869273
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 25 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: