Eating your way
fructosearm histaminarm glutenfrei - Über 60 Rezepte + Tipps bei Unverträglichkeiten
Autor*in: Hener, Isabella
Jahr: 2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Genuss trotz Einschränkungen – mit diesem Buch schafft das jeder! Lebensmittelunverträglichkeiten nehmen zu, oft leiden Betroffene an zwei oder drei verschiedenen. Dadurch fallen plötzlich viele alltägliche Lebensmittel weg und man weiß nicht mehr, was man essen soll – hier hilft dieses Kochbuch. In einer Einführung werden die häufigsten Unverträglichkeiten beschrieben, mögliche Ursachen erläutert und direkt Erste-Hilfe-Tipps für Betroffene gegeben. Verträgliche Lebensmittel sowie Alternativen werden aufgezeigt und damit der (Koch-)Alltag schnell wieder erleichtert. Das Herzstück des Buches bilden 60 Rezepte, die histaminarm, fruktosearm und glutenfrei sind, die meisten auch zuckerfrei oder vegan. In einer Tabelle findet jeder die Rezepte, die für seine Unverträglichkeit(en) geeignet sind, zudem viele Zutatenalternativen und Tipps für ein genussvolles Leben.
Isabella Hener ist leidenschaftliche Köchin und Ernährungsexpertin für Lebensmittelunverträglichkeiten und Mikronährstoffe. Aus der eigenen Not heraus gründete sie 2014 mit "Die intolerante Isi" ein Foodtruck- und Cateringunternehmen, welches auf Unverträglichkeiten spezialisiert ist. Für ihre Koch- und Backkurse in ihrer Heimatstadt München kreiert sie außerdem immer neue leckere und gesunde Rezepte. 2020 hat sie mit der Gründung von nurii und der gleichnamigen App ein weiteres Herzensprojekt gestartet, um noch mehr Betroffenen helfen zu können.
Titelinformationen
Titel: Eating your way
Autor*in: Hener, Isabella
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641291891
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, , Kochen & Backen
Dateigröße: 71 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage