Onleihe Niedersachsen. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 81-91 von 91


Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes

Fair Handeln - Unterwegs mit Hannes Jaenicke

Kakao aus der Elfenbeinküste, Bananen aus Peru, Reis aus Thailand, Tee aus Sri Lanka, Teppiche aus Nepal

3.3

Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...

Im Bestand seit: 13.08.2020

Verfügbar

Beate und Leopold Peitz

Schweine halten

Schweinehaltung mal anders. Das zeigen die Autoren in diesem Buch. Anschaulich und auf liebenswerte  ...

Im Bestand seit: 31.07.2020

Verfügbar

Ebert, Georg

Biostimulanzien

Natürliche Wirkstoffe für gesundes Pflanzenwachstum

In diesem Buch finden Sie alles über Herkunft, Herstellung und Wirkung von Mitteln und Wirkstoffen,  ...

Im Bestand seit: 24.04.2019

Verfügbar

Maute, Christiane

Homöopathie für Rosen

Ein praktischer Leitfaden für die wichtigsten Erkrankungen und Schädlinge. Mit Rosenporträts, Hinweisen zur Dosierung und vielen Tipps rund um die Rose

5.0

Rosen beleben unsere Sinne und kaum jemand kann sich ihrem Charme entziehen. Rosen sind jedoch auch  ...

Im Bestand seit: 25.10.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.04.2025

Die Preise lügen

Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen

3.5

Ist es nicht toll, dass wir nur noch einen Bruchteil unseres Einkommens für Lebensmittel ausgeben mü ...

Im Bestand seit: 12.04.2018

Verfügbar

Die Preise lügen

Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen

Ist es nicht toll, dass wir nur noch einen Bruchteil unseres Einkommens für Lebensmittel ausgeben mü ...

Im Bestand seit: 14.03.2018

Verfügbar

Bommert, Wilfried; Landzettel, Marianne

Verbrannte Mandeln

Wie der Klimawandel unsere Teller erreicht

4.5

Der Klimawandel geht auch durch den Magen. Die Agrarwende steht an, nur Nachhaltigkeit kann unsere E ...

Im Bestand seit: 25.08.2017

Verfügbar

Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

Im Bestand seit: 01.04.2015

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

Im Bestand seit: 16.09.2011

Verfügbar

Kohfink, Marc-Wilhelm

Bienen halten in der Stadt

4.2

Für Stadtimker - Die Stadt, die Bienen und Sie – passt das zusammen? - Stadtimker werden – so geht’ ...

Im Bestand seit: 29.03.2011

Verfügbar

Schmaunz, Franz

Buchführung in der Landwirtschaft

Bilanz, Auswertung, Gewinnermittlung

Dieses praxisbezogene Fachbuch dient dem Betriebsleiter und dem Studierenden als Nachschlagewerk für ...

Im Bestand seit: 27.05.2009

Verfügbar