Onleihe Niedersachsen. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 1.596


Lecker (09/2025)

LECKER ist unser junges, unkonventionelles Koch-Magazin, das Küchen-Neulinge und experimentierfreudi ...

Im Bestand seit: 15.08.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.09.2025

Slow Food Magazin (04/2025)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Im Bestand seit: 01.08.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.09.2025

LandIdee Rezeptreihe (06/2025)

Die saisonalen, monothematischen Rezepthefte präsentieren jeweils 100 traditionelle und raffinierte  ...

Im Bestand seit: 01.08.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.10.2025

essen & trinken (09/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 31.07.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 24.09.2025

Kochen und Genießen (08/2025)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 25.07.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 25.08.2025

Lecker (08/2025)

LECKER ist unser junges, unkonventionelles Koch-Magazin, das Küchen-Neulinge und experimentierfreudi ...

Im Bestand seit: 11.07.2025

Verfügbar

mein ZauberTopf (05/2025)

Lieblingsrezepte für Thermomix

Noch mehr Mixspaß und kreative Rezepte für Nutzer des Thermomix®: „mein ZauberTopf“ steht für frisch ...

Im Bestand seit: 04.07.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.09.2025

essen & trinken (08/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 03.07.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.08.2025

Kochen und Genießen (07/2025)

Liebe, die auf den Tisch kommt

5.0

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 27.06.2025

Verfügbar

LandIdee Rezeptreihe (05/2025)

Die saisonalen, monothematischen Rezepthefte präsentieren jeweils 100 traditionelle und raffinierte  ...

Im Bestand seit: 20.06.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 25.09.2025

Lecker (07/2025)

LECKER ist unser junges, unkonventionelles Koch-Magazin, das Küchen-Neulinge und experimentierfreudi ...

Im Bestand seit: 13.06.2025

Verfügbar

Thobaben, Maren

Perfekte Zimtschnecken

40 hinreißende Rezepte für Kanelbullar, Franzbrötchen und Cinnamon Rolls

Kaum ein Gebäck ist zur Zeit so beliebt wie die Zimtschnecke, aka Franzbrötchen, Cinammon Roll, Kane ...

Im Bestand seit: 12.06.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.11.2025

Tunç, Betül

Turkuaz Kitchen: Das große Backbuch

85 süße und herzhafte Rezepte aus aller Welt

In ihrem lang erwarteten ersten Backbuch zeigt Betül Tunç in der wunderbar nostalgischen Ästhetik ih ...

Im Bestand seit: 12.06.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.10.2025

Axelsson, Anna; Axelsson, Rasmus

Breakfast all day long!

70 Rezepte für ein gesundes & köstliches Frühstück – all day long!

Frühstück ist gesund. Gesund ist Trend. Jetzt können wir uns alles, wofür wir so gerne zum Coffee Sh ...

Im Bestand seit: 12.06.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 28.08.2025

Quesnel, Mimi

Tartelette, Focaccia, Brioche

5 Teige - 55 Gebäck-Rezepte. Unendlich viele coole Backideen zum Teilen mit Freunden und Co.

Bonjour und bienvenue in Mimi’s kleine Bäckerei! In diesem kleinen Backbüchlein findest du köstliche ...

Im Bestand seit: 12.06.2025

Verfügbar

Hölzl-Singh, Yvonne

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

1.0

Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen  ...

Im Bestand seit: 12.06.2025

Verfügbar

essen & trinken (07/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 05.06.2025

Verfügbar

Kochen und Genießen (06/2025)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 30.05.2025

Verfügbar

Slow Food Magazin (03/2025)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Im Bestand seit: 27.05.2025

Verfügbar

Schell, Valesa

No-Knead-Brötchen ohne Formen

Unkompliziert Backen mit der Abstechmethode. Wenig Hefe & lange Teigführung für Fluffigkeit & viel Aroma

Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift I ...

Im Bestand seit: 19.05.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 04.09.2025