Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...
Im Bestand seit: 07.11.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 14.12.2024
Noch mehr Mixspaß und kreative Rezepte für Nutzer des Thermomix®: „mein ZauberTopf“ steht für frisch ...
Im Bestand seit: 01.11.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 02.01.2025
Polnische Gerichte mal anders: das erste vegetarische Kochbuch mit polnischen Rezepten Die polnisch ...
Im Bestand seit: 01.11.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 10.04.2025
Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder ...
Im Bestand seit: 01.11.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 12.07.2025
Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation ...
Im Bestand seit: 01.11.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 18.03.2025
„Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht.“ Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem v ...
Im Bestand seit: 01.11.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 14.07.2025
Auf der Suche nach schmackhaften, nachhaltigen und modern interpretierten Landfrauen-Rezepten? In di ...
Im Bestand seit: 01.11.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 14.07.2025
Die Kleinen sind da! Köstlich und verführerisch, süß und pikant, passen sie zu jedem Anlass. Und sie ...
Im Bestand seit: 01.11.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 25.02.2025
Pfannebecker, Inga; König, Michael
Vegetarische Rezepte für die ganze Familie! Alles vegetarisch – der Megatrend prägt immer mehr Famil ...
Im Bestand seit: 01.11.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 11.03.2025
Lernen Sie in diesem Backkurs zur „Diva“ der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dink ...
Im Bestand seit: 01.11.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 02.07.2025
Die saisonalen, monothematischen Rezepthefte präsentieren jeweils 100 traditionelle und raffinierte ...
Im Bestand seit: 31.10.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 26.12.2024
Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten ...
Im Bestand seit: 25.10.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 23.11.2024
LECKER ist unser junges, unkonventionelles Koch-Magazin, das Küchen-Neulinge und experimentierfreudi ...
Im Bestand seit: 11.10.2024
Verfügbar
Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...
Im Bestand seit: 10.10.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 26.12.2024
Grünkohl hat es wirklich in sich: Sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidanti ...
Im Bestand seit: 05.10.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 25.01.2025
Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha-Bowls machen nicht nur ...
Im Bestand seit: 05.10.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 22.02.2025
C'est le début d'un grand amour! Lea Linster, die Grande Dame der europäischen Spitzenköch ...
Im Bestand seit: 05.10.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 04.01.2025
Schmelich, Guido; Küllmer, Katharina; Prus, Agnes
Willkommen auf Sylt!Eine frische Brise, Meer und Watt – All das ist Sylt. Wen das Fernweh plagt, kan ...
Im Bestand seit: 05.10.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 30.12.2024
Ferrini-Kreitmair, Deborah; Mutschelknaus, Katja
Die römische Küche kennenlernen und italienisch Kochen neu erleben!Die italienische Küche ist auf de ...
Im Bestand seit: 05.10.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 25.01.2025
Sodoudi, Forough; Sodoudi, Sahar
"Entweder mit Liebe oder lieber nicht" ist das Motto der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodou ...
Im Bestand seit: 05.10.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 02.04.2025