Genial kochen mit dem Reiskocher
90 einfache und überraschende Rezepte für Reisgerichte, Suppen, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts
Autor*in: Laraison, Émilie
Jahr: 2020
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 22.11.2024
- Inhalt:
- Der Reiskocher kann viel mehr als nur Reis kochen! Mit dem Multitalent können Sie Minestrone, One-Pot-Pasta, Risotto, Gemüse- und Fleischgerichte, Porridge und sogar einen Schokoladenkuchen zaubern. Entdecken Sie 90 Rezepte, die Sie schnell und mühelos im Reiskocher zubereiten können. Sie benötigen dafür nur wenig Vorbereitungszeit – die restliche Arbeit übernimmt das Gerät. So erhalten Sie im Handumdrehen ebenso köstliche wie überraschend anders zubereitete Gerichte.
Émilie Laraison ist Fotografin und Foodstylistin. Außerdem ist sie Autorin von über 30 Büchern, darunter auch einigen Bestsellern.
Titelinformationen
Titel: Genial kochen mit dem Reiskocher
Autor*in: Laraison, Émilie
Verlag: Riva
ISBN: 9783745309522
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 26 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage