eAusleihe Neckar-Alb. Genuss Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-8 von 8


Oettle, Susanne

Liköre – regional und saisonal

Aus Garten, Wald und Wiese

4.0

Dieses Buch hat sich dem puren Aroma selbstgemachter Frucht-, Kräuter- und Gewürzliköre verschrieben ...

Im Bestand seit: 01.06.2017

Verfügbar

Vogel, Wolfgang

Wein aus eigenem Keller

Trauben-, Apfel- und Beerenwein

So wird der eigene Wein zum echten Genuss! - Alle Arbeitsschritte leicht und verständlich beschriebe ...

Im Bestand seit: 22.05.2015

Verfügbar

Hagmann, Klaus

Obst brennen

Der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen

4.0

Edle Tropfen - selbst hergestellt - Vom Profi für den Praktiker - Übersichtlich und leicht verständl ...

Im Bestand seit: 22.05.2015

Verfügbar

Westerlund, Örjan

Whisky

Geschichte, Herstellung und Genuss

5.0

Whisky gehört zu den faszinierendsten Spirituosen der Welt. Das vorliegende Buch führt unterhaltsam  ...

Im Bestand seit: 13.03.2014

Verfügbar

Hoffmann, Maria; Hamm, Michael

Brainfood

100 kulinarische Highlights für Körper, Geist und Seele

3.0

Die Terminkalender von Führungskräften, Managern, Ärzten, aber auch Studenten, Piloten oder Fernfahr ...

Im Bestand seit: 14.10.2008

Voraussichtlich verfügbar ab: 11.11.2024

Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.3

Der eine liebt sie schwimmend in Sauce, der andere bevorzugt die Kartoffel pur, allenfalls mit einem ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar

Staudt, Wolfgang

Fünfzig Rotweine, die Sie kennen sollten

Die 50 besten Rotweine. Wolfgang Staudt präsentiert in seinen 50 Kurzportraits alles Wissenswerte zu ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar

Staudt, Wolfgang

50 einfache Dinge, die Sie über Wein wissen sollten

3.0

Das Einmaleins des Weins. Dieses Buch vermittelt dem Leser alle wichtigen Beurteilungskriterien und  ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar