eAusleihe Neckar-Alb. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 601-620 von 1.024


Winterküche von A-Z

3.0

Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pil ...

Im Bestand seit: 23.11.2019

Verfügbar

Neubauer, Andreas

Weihnachtsplätzchen

Weihnachtsplätzchen Kein Weihnachten ohne feines Gebäck – hier kommen neue Plätzchenrezepte! Ob rund ...

Im Bestand seit: 23.11.2019

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Wintergemüse

4.5

Neue Rezepte mit Wintergemüse – hier haben Knollen, Wurzeln und Beten ihren Auftritt! Wissen Sie auc ...

Im Bestand seit: 23.11.2019

Verfügbar

Kreutzer, Martin; Weisdorf, Simon

Anti-Entzündungs-Ernährung gegen Rheuma, Arthrose und Gicht

Richtig essen für starke Gelenke

3.7

Gelenkentzündungen bekämpfen ohne Medikamente Chronische Gelenkentzündungen wie Rheuma, Arthrose, G ...

Im Bestand seit: 14.11.2019

Verfügbar

Frey, Hannah

Inner Glow

Das ganzheitliche 28-Tage Programm für mein strahlendes Ich

2.3

Retreat für zu Hause Geballte Energie, rosiger Teint und Schönheit, die von innen kommt. Food-Blogge ...

Im Bestand seit: 07.09.2019

Verfügbar

Bothe, Carsten

Faszination Lagerfeuer-Küche

Grillen, Kochen, Backen auf offener Flamme

Carsten Bothe bietet schon seit vielen Jahren sehr erfolgreich Lagerfeuerkochkurse an; die ca. 13 Ku ...

Im Bestand seit: 07.09.2019

Verfügbar

Stötzel, Sonja

Die Familien-Campingküche

Wenn’s allen schmeckt, ist der Urlaub gerettet

3.7

Camping-Küche für die ganze Familie    Essen unter freiem Himmel. Ob im Wohnmobil, Zelt oder VW-Bus  ...

Im Bestand seit: 07.09.2019

Verfügbar

Muliar, Doris

Herbstgerichte aus dem Thermomix®

Über 100 leckere Rezeptideen von Pflaumenkuchen bis Pilzrisotto

Im Herbst haben viele Gemüsesorten Hochsaison, und die Marktstände duften nach frischem Obst. Pflaum ...

Im Bestand seit: 07.09.2019

Verfügbar

Muliar, Doris

Kochen mit dem Monsieur Cuisine

Die 100 besten Rezepte für alle Jahreszeiten

Die Küchenmaschine Monsieur Cuisine kann wiegen, kneten, kochen, dampfgaren, anbraten und vieles meh ...

Im Bestand seit: 07.09.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 28.04.2025

Greger, Michael; Stone, Gene

Das HOW NOT TO DIE Kochbuch

Über 100 Rezepte, die Krankheiten vorbeugen und heilen

4.5

Der Ernährungsguru, Arzt und begeisterte Wissenschaftsfreak Dr. Michael Greger hat dem Drängen Tause ...

Im Bestand seit: 26.07.2019

Verfügbar

Schell, Valesa

Der Brotbackkurs

Einfach starten - Profi werden

4.2

Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf  ...

Im Bestand seit: 18.07.2019

Verfügbar

Pranschke, Rafael

Salz & Pfeffer

Nicht ohne Grund heißen Salz und Pfeffer auch weißes und schwarzes Gold. Ohne die beiden Gewürze geh ...

Im Bestand seit: 18.07.2019

Verfügbar

Rüther, Manuela

Salsa & Dip

Leichte Dips, aromatische Chutneys und feurige Salsas bringen Pfiff in jedes Grillbüffet, Schwung in ...

Im Bestand seit: 18.07.2019

Verfügbar

Cremer, Susanne

Low Carb High Fat. Grillen

Grillen ist häufig Synonym für opulentes Schlemmen, Low Carb High Fat dagegen für eine kalorienarme  ...

Im Bestand seit: 18.07.2019

Verfügbar

Green, Rose Marie

Das Protein-Kochbuch

Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

4.6

Das Kochbuch zum Proteintrend Proteine sind die Grundbausteine unseres Körpers. Sie sind Baustoff f ...

Im Bestand seit: 18.07.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.05.2025

Wilhelmi, Martin; Studerus, Diana; Gibson, Peter

Belly-Food

Bye Bye Blähbauch: Expertenwissen & Rezepte für ein gutes Bauchgefühl

4.2

Nie wieder Blähbauch            Völlegefühl, lästige Blähungen oder Luft im Bauch. Millionen von Men ...

Im Bestand seit: 19.06.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.05.2025

Coy, Johannes

Fit mit Zucker

Mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten und die Gefäße stärken

3.0

Zucker ist nicht gleich Zucker! - Neueste Forschung: Was ist dran am Anti-Zucker-Trend? - Brandaktu ...

Im Bestand seit: 04.06.2019

Verfügbar

Kintrup, Martin; Schocke, Sarah; Schumann, Sandra

Die One-Pot-Challenge

Topf vs. Pfanne vs. Blech. Das Kochtrio – moderiert von Jumbo Schreiner

4.3

Alles aus einem Topf Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begei ...

Im Bestand seit: 18.04.2019

Verfügbar

König, Ira

Happy Singleküche

Koch dich rest(e)los glücklich

3.0

Kochen für Singles: schnell, gesund und alltagstauglich Jung, hungrig, ledig sucht … das passende Ko ...

Im Bestand seit: 18.04.2019

Verfügbar

Schweisfurth, Georg; Tress, Simon

Das ganze Tier

Tiergerechter Genuss

Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gib ...

Im Bestand seit: 18.04.2019

Verfügbar