eAusleihe Neckar-Alb. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1.001-1.020 von 1.024


Grossauer, Stefan; Prommer, Colette

Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant

3.0

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen  ...

Im Bestand seit: 19.05.2012

Verfügbar

Zehetgruber, Rosemarie

Aufgestrichen

Aufstriche, Cremes und Dips mit viel Geschmack

3.9

Eine Rezeptsammlung mit vielen alltagstauglichen Aufstrichideen für die ganze Familie. Allen, die ei ...

Im Bestand seit: 19.05.2012

Verfügbar

Harather, René; Sederl, Andreas

Saftig

Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht

3.7

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich u ...

Im Bestand seit: 19.05.2012

Verfügbar

Henze, Christian

Ich koch' einfach!

Lieblingsrezepte mit regionalen Produkten

3.8

Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf ...

Im Bestand seit: 19.05.2012

Verfügbar

Redaud, Emmanuelle; Isambert, Antoine

Was Männer zum Kochen bringt

Das Kochbuch für geschiedene Männer und verheiratete, die es bleiben wollen

1.5

Das Kochbuch für geschiedene Männer - Rezepte die jeder Mann hinkriegt - Humorvolle Fotos und Texte  ...

Im Bestand seit: 19.05.2012

Verfügbar

Volm, Christine

Rohköstliches

Gesund durchs Leben mit Rohkost und Wildpflanzen

4.1

Roh, wild und gesund! Köstliches ohne Kochen Sie wollen sich gesund ernähren? Nehmen Sie einfach fri ...

Im Bestand seit: 19.05.2012

Verfügbar

Mink, Jörg

Mink's Buffet

Der Starkoch lädt ein

3.3

Mit Jörg Mink zu perfekten Buffets aus aller Welt Mit einem außergewöhnlichen Buffet bleibt jede Fe ...

Im Bestand seit: 19.05.2012

Verfügbar

Klemme, Brigitte; Lottermoser, Ria

Geliebte Wildkräuterküche

Die schönsten Rezeptideen ausgewählter Köche

3.2

Die Aromen der Natur schmecken Das Sammeln von Wildkräutern in der freien Natur ist für Seele und K ...

Im Bestand seit: 19.05.2012

Verfügbar

Messerli, Karin

Wunderbare Kürbisküche

2.9

Vielseitige, verlockende Kürbisküche Sie begegnen einem überall, die großen oder kleinen, die lang ...

Im Bestand seit: 19.05.2012

Verfügbar

Newkirk, Ingrid; PeTA

Das Beste aus der veganen Küche

150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten

2.8

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlrei ...

Im Bestand seit: 19.05.2012

Verfügbar

Iden, Karin

Nudeln machen schlank

100 leckere Rezepte

2.6

Nudeln schmecken, machen gute Laune - und sind wahre Diätwunder. Lange Zeit waren sie als Dickmacher ...

Im Bestand seit: 19.05.2012

Verfügbar

Klaus, Birgit

Tier zuliebe.

Vegetarisch leben - eine Kostprobe

3.5

Die Unlust am Fleischessen wächst, die Zahl der Vegetarier auch. Aber gerade Gut- und Gernesser grau ...

Im Bestand seit: 14.05.2012

Verfügbar

Die besten Ideen für die Schnelle Küche

3.3

Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. 'Essen & trinken ...

Im Bestand seit: 12.04.2011

Verfügbar

Die Maultasche, ein schwäbischer Klassiker

Maultaschen in allen Variationen, eingepackt in historische Informationen

4.0

Sie ist das Spitzenerzeugnis der schwäbischen Küche: die Maultasche. Und tatsächlich, diese hat in d ...

Im Bestand seit: 19.03.2009

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.04.2025

Hoffmann, Maria; Hamm, Michael

Brainfood

100 kulinarische Highlights für Körper, Geist und Seele

3.0

Die Terminkalender von Führungskräften, Managern, Ärzten, aber auch Studenten, Piloten oder Fernfahr ...

Im Bestand seit: 14.10.2008

Verfügbar

Hildebrandt, Petra; Eckenfels, Mela

Das Kochbuch für Geeks

[kochen ist auch nicht schwerer als programmieren ; inklusive Referenzkarte]

3.9

Geeks sind Nachtschattengewächse und ernähren sich bevorzugt von nebenbei verschlungenem Junk Food - ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Ofen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

4.2

Was verbirgt sich unter der Kruste? Kaum ein Gericht weckt mehr Appetit und Neugier als ein Auflauf  ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Partysnacks

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.5

Die Kartoffel als Partyhit? Sehen Sie selbst, welch gute Figur die Kartoffel auf dem Partybuffet mac ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar

Hauptgerichte mit Spargel

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.5

Hier spielt der Spargel die Hauptrolle auf dem Tisch, denn Spargel pur ist für Feinschmecker ein abs ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar

Haxter, Markus

50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten

3.9

Über Geschmack lässt sich nicht streiten arkus Haxter - Meisterkoch, der auch schon mit Drei-Sterne- ...

Im Bestand seit: 01.08.2008

Verfügbar