eAusleihe Neckar-Alb. Alle Titel zu Christian Verlag Verlag

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 63


Munno, Nadia Caterina

The Pasta Queen: Meine italienischen Lieblingsrezepte

Just gorgeous!

Die »New York Times«-Bestsellerautorin und Pasta Queen Nadia Caterina Munno beweist mit ihrem grandi ...

Im Bestand seit: 06.06.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.08.2025

Kluske, Torsten

Küchenwissen mit Besserbissen

Wie's richtig lecker wird! Rezepte und Hacks für mehr Spaß am Kochen!

Anhand von Basicrezepten und Grundtechniken vermittelt Torsten Kluske dem Leser ein Know-how, mit de ...

Im Bestand seit: 30.05.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.08.2025

Thobaben, Maren

Perfekte Zimtschnecken

40 hinreißende Rezepte für Kanelbullar, Franzbrötchen und Cinnamon Rolls

Kaum ein Gebäck ist zur Zeit so beliebt wie die Zimtschnecke, aka Franzbrötchen, Cinammon Roll, Kane ...

Im Bestand seit: 30.05.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.10.2025

Polzer, Carlotta; Lütkehermöller, Julian

Gesund gekocht

Dein Essen ist die beste Medizin! Mit 80 Rezepten: pflanzlich, antientzündlich & darmgesund

Neurodermitis, Verdauungsprobleme, Energielosigkeit? Carlotta Polzer kennt das alles nur zu gut. Jah ...

Im Bestand seit: 30.05.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.10.2025

Singh, Varuna; Kreihe, Susann

Dal-icious

50 indische One-Pot-Currys mit Hülsenfrüchten

Curry goes Dal Original indisch für zuhause: 50 Varianten des indischen Curryklassikers Dal Genug  ...

Im Bestand seit: 25.04.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.10.2025

Halabi, Rafik

Hummus: Next Level

50 Rezepte, die den orientalischen Klassiker neu in Szene setzen – von einfach bis extravagant

2.0

Hummus ist mehr als nur eine Beilage - es ist ein Lebensgefühl. In seinem neuen Buch entführt uns Ra ...

Im Bestand seit: 25.04.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.09.2025

Nordin, Martin; Bergström, Pelle; Nordström, Victoria

Kohl

70 köstliche Rezepte aus aller Welt. Von Brokkoli bis Palmkohl

Voller Ballaststoffe, Vitamine, Nährstoffe und nicht zuletzt voller Geschmack: Kohl erlebt dank sein ...

Im Bestand seit: 06.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.07.2025

Neumayer, Angkana; Neumayer, Alex

Asiatische Küche aus dem Dampfgarer

80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer

Jetzt entdecken: 80 neue Ideen für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asi ...

Im Bestand seit: 06.12.2024

Verfügbar

Cremer, Susanne

Gemüse aus der Heimat: Saisonal einkaufen

Nachhaltig genießen. Ein Gemüse Kochbuch mit den 55 besten Rezepten mit alten Gemüsen

Neue Geschmackserlebnisse mit alten Gemüsesorten: Mit diesen 55 leckeren Rezepten, davon jedes mit F ...

Im Bestand seit: 26.07.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 14.07.2025

Leopold, Christina

Vegan No-Bake Sweets

Leckere Kuchen, Cookies, Brownies & mehr. Alles ohne Backen!

Dreistöckige Torten, glasierte Donuts, gefüllte Cupcakes, saftige Brownies – alle vegan, natürlich g ...

Im Bestand seit: 28.07.2023

Verfügbar

Yazilitaş, Mücait

Içmek

80 Sehnsuchtsrezepte aus der Türkei

Türkei Kochbuch mit 80 köstlichen Rezepten für jede Gelegenheit In diesem Kochbuch präsentiert Insta ...

Im Bestand seit: 28.07.2023

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.07.2025

Neumayer, Angkana; Neumayer, Alex

Heimat-Sushi

Regional & saisonal. 70 vegetarische & vegane Rezepte

Alle lieben Sushi, aber viele von uns haben ein schlechtes Gewissen dabei. Denn nachhaltig sind die  ...

Im Bestand seit: 20.12.2022

Verfügbar

Maunder, Hilke

Le Midi

80 Sehnsuchtsrezepte aus Südfrankreich

Duftende Lavendelfelder, milde Meeresbrisen, authentische Bauernmärkte und herzliche Menschen: Südfr ...

Im Bestand seit: 20.12.2022

Verfügbar

Kamper-Grachegg, Eva

Gefühle, für die es Rezepte gibt

48 Gefühle – 48 Rezepte – 4 Jahreszeiten. Vom Erfolgsblog Mei liabste Speis

Gedankenvolle Texte, gelingsichere Rezepte und wertvolle Impulse rund um das gute Leben! Ein Kochbuc ...

Im Bestand seit: 20.12.2022

Verfügbar

Kreihe, Susann

Pesto e Basta!

Die 150 besten Rezepte – von klassisch bis extravagant. Zu Pasta, Pizza, Fleisch, Gemüse & Brot

Pesto ist nicht nur praktisch, wenn es in der Küche schnell gehen muss, Pesto ist auch unglaublich w ...

Im Bestand seit: 20.12.2022

Verfügbar

Verigou, Klio

Kreta

Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Frisch. Leicht. Lecker.

Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist (»Vom Feld auf den Teller«):  ...

Im Bestand seit: 20.12.2022

Verfügbar

Nadwornicek, Felicitas

Grünes Kraut & Rote Bete

Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens.

Dörrobst, Kamillentee und Co. – das klingt wenig hip in deinen Ohren? In Zeiten, in denen Selbstvers ...

Im Bestand seit: 20.12.2022

Verfügbar

Plumbaum, Anna

Wanderproviant

70 vegetarische Lieblingsrezepte to go

Wanderproviant für die Seele! Unter freiem Himmel schmeckt das mitgebrachte Essen doch am besten, od ...

Im Bestand seit: 19.11.2022

Verfügbar

Freyberger, Barbara

Haushaltsseifen selber machen

Naturseife sieden für natürlichen Sauberkeit. Gallseife, Schmierseife & Co.

Nachhaltig & natürlich! So lebt man heute. Kein Wunder, dass Seifensieden immer beliebter wird: weni ...

Im Bestand seit: 19.11.2022

Verfügbar

Sifton, Sam

The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

100 Inspirationen für die kreative Küche

Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezept ...

Im Bestand seit: 19.11.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.07.2025