Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich
Mit laktosefreien und veganen Rezepten. Inklusive Saucen & Toppings
Autor*in: Bulteau, Stéphanie
Jahr: 2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 80 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Mit einfachen und schnellen Rezepten, die ganz ohne Eismaschine auskommen, können köstliche und originelle Eissorten kreiert werden. Ob cremiges Schokoladeneis, veganes Fruchteis oder kalorienarmer Frozen Yoghurt - mit nur 4 Zutaten und ohne aufwendige Techniken gelingt jedes Rezept spielend leicht. Dieses Buch präsentiert über 40 verlockende Geschmacksrichtungen, die zum Löffeln oder vom Stiel genießen einladen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und Experimentierfreude ist ausdrücklich erwünscht. So frisch & gut geht nur selbstgemachtKöstliche Eiscreme-Kreationen ohne Eismaschine - ganz unkompliziertEiscreme mit großen Stückchen: Kekse, Schokolade oder NüsseMit laktosefreien Rezepten und 100% natürlichen Zutaten!Mit leckeren veganen OptionenUnd dazu verführerische Saucen und Toppings
Nachdem sie Geschichte und Sprachen studiert hatte, erfüllte sich Stéphanie Bulteau ihren Traum und widmete sich ganz ihrer lebenslangen Leidenschaft: dem Kochen. Doch das war erst der Anfang ihrer kulinarischen Reise. Ihre unersättliche Reiseleidenschaft ermöglicht es ihr, ständig neue kulinarische Schätze und faszinierende Zutaten aus aller Welt zu entdecken, die ihre Kreationen immer wieder aufs Neue bereichern.
Titelinformationen
Titel: Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich
Autor*in: Bulteau, Stéphanie
Übersetzer*in: Tripodi, Annegret
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641317898
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 37 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage