Oldenburg Onleihe. Hobby Lifestyle Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 641-660 von 697


König, Ira

Wintergemüse

3.7

Kohlgeruch und runzelige Rüben, so sehen die Erinnerungen an Winterküche zu Großmutters Zeiten aus.  ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Kintrup, Martin

Vegetarisch für Faule

3.6

Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - da ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Spehr, Kerstin; Casparek, Petra

Pralinen selbst gemacht

4.1

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben  ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Weber, Anne-Katrin

Blechkuchen

4.1

Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die e ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

4.2

Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und spr ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kok ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

Alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Gültas, Luca-Moritz

Studenten-Kochbuch

3.2

Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Trischberger, Cornelia

Kochen für Faule

3.9

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Sushi-Bar

4.4

Nigiri, Futo- und Hosomaki oder gar Yakitori? Wer hier nur Bahnhof versteht, sollte in Sushi-Bar aus ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Suppen

4.4

Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln i ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking for family

Alles, was Groß und Klein sich richtig gut schmecken lassen...

3.6

Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Moschinski, Björn

Vegan kochen für alle

3.9

Vegane Gerichte - köstlich und abwechslungsreich Noch nie war vegan genießen so einfach und überzeu ...

Im Bestand seit: 03.09.2012

Verfügbar

König, Ira

Schnelles für Mutter und Kind

2.4

Ein Baby ist da. Grund zur Freude und zu vielen Fragen: Was soll ich essen während ich stille und wa ...

Im Bestand seit: 01.08.2012

Verfügbar

Schlank im Schlaf für Berufstätige

3.6

Die Fortsetzung der Schlank-im-Schlaf-Erfolgsgeschichte: das Kochbuch, mit dem auch Berufstätige mit ...

Im Bestand seit: 01.08.2012

Verfügbar

Dickhaut, Sebastian; Sälzer, Sabine

Kochen! Das Gelbe von GU

4.4

Kochen! Ein Aufruf - so knapp wie präsize. In verblüffend reduzierter Gestaltung bietet GU kulinaris ...

Im Bestand seit: 01.08.2012

Verfügbar