Kohlgeruch und runzelige Rüben, so sehen die Erinnerungen an Winterküche zu Großmutters Zeiten aus. ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - da ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die e ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und spr ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kok ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Nigiri, Futo- und Hosomaki oder gar Yakitori? Wer hier nur Bahnhof versteht, sollte in Sushi-Bar aus ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln i ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...
Im Bestand seit: 30.10.2012
Verfügbar
Vegane Gerichte - köstlich und abwechslungsreich Noch nie war vegan genießen so einfach und überzeu ...
Im Bestand seit: 03.09.2012
Verfügbar
Ein Baby ist da. Grund zur Freude und zu vielen Fragen: Was soll ich essen während ich stille und wa ...
Im Bestand seit: 01.08.2012
Verfügbar
Die Fortsetzung der Schlank-im-Schlaf-Erfolgsgeschichte: das Kochbuch, mit dem auch Berufstätige mit ...
Im Bestand seit: 01.08.2012
Verfügbar
Kochen! Ein Aufruf - so knapp wie präsize. In verblüffend reduzierter Gestaltung bietet GU kulinaris ...
Im Bestand seit: 01.08.2012
Verfügbar