Oldenburg Onleihe. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 361-380 von 423


Kittler, Martina

Kürbis

Das beste vom Herbst

4.0

So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süß oder herzhaft gewü ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Iburg, Anne

Die besten Gerichte für Ihr Schulkind

über 170 Rezepte, die Kindergarten- und Schulkindern wirklich schmecken

3.2

Wenn kleine Esser größer werden, wachsen auch die Ansprüche. Gemüseauflauf, total uncool! Pausenbrot ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

Irle, Ilka

Lecker, leicht, vegan!

Herrliche Rezepte für jeden Tag

3.5

Als meine Tochter mir eröffnete, sie sei jetzt Veganerin, war ich zunächst perplex. Als die Skepsis  ...

Im Bestand seit: 07.11.2013

Verfügbar

3.7

Pesto - viel mehr als nur italienische Würzpaste zu Nudeln! Schmeckt als Aufstrich für Sandwiches un ...

Im Bestand seit: 16.07.2013

Verfügbar

Newedel, Karl

Verführerisch gut: Vegetarisch

3.2

Vegetarisch genießen Feinste Gemüsegerichte und andere vegetarische Delikatessen - wunderbare Rezep ...

Im Bestand seit: 17.12.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Mini-Kuchen

4.3

Diese kleinen Kuchen sind einfach zum Anbeißen! Schnell gerührt sind die Kuchen im Mini-Format auch  ...

Im Bestand seit: 17.12.2012

Verfügbar

Soeffker, Sigrid; Schäfer, Christiane

Glutenfrei Kochen und Backen für Kinder

3.3

Kinder haben ihre eigenen Bedürfnisse und dies gilt besonders für ihre Ernährung. Jede Zelle, vom Kn ...

Im Bestand seit: 17.12.2012

Verfügbar

Kintrup, Martin

Desserts

3.6

Manch einer greift bei Vorspeise und Hauptgericht nur zögerlich zu, um beim Dessert noch richtig zus ...

Im Bestand seit: 17.12.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.04.2025

Frädrich, Stefan

Die einfachste Diät der Welt

Das Plus Minus Prinzip

2.7

Die einfachste Diät der Welt ist ideal für all diejeniegen, die sich nicht mit strengen Ernährungs u ...

Im Bestand seit: 17.12.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.04.2025

König, Ira

Wintergemüse

3.7

Kohlgeruch und runzelige Rüben, so sehen die Erinnerungen an Winterküche zu Großmutters Zeiten aus.  ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Kintrup, Martin

Vegetarisch für Faule

3.6

Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - da ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Spehr, Kerstin; Casparek, Petra

Pralinen selbst gemacht

4.1

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben  ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.04.2025

Weber, Anne-Katrin

Blechkuchen

4.1

Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die e ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

4.2

Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und spr ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kok ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.04.2025

Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

Alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar