Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte.
Echte Bauernküche im Einklang mit den Jahreszeiten, frisch auf den Tisch und 100 Prozent Natur!
Autor*in: Major, Tanja
Jahr: 2020
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Verfügbar
1.0
- Inhalt:
- Der echte Genuss vom Land – kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands – von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe –eine Fundgrube für die moderne Landküche.
- Tanja Major geboren 1971, hat sich auf Foodfotografie spezialisiert. Ihr Geheimnis für abwechslungsreiche Foodfotos ist das natürliche Styling, das beim Thema "Landküche" natürlich besonders wichtig ist – und dieses Buch zu einem wahren Augenschmaus macht.
Titelinformationen
Titel: Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte.
Autor*in: Major, Tanja
Verlag: Christian Verlag
ISBN: 9783959614702
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 31 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: