Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht
Autor*in: Hölzl-Singh, Yvonne
Jahr: 2017
Sprache: Deutsch
Verfügbar
- Inhalt:
- Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen – für Hochgenuss ohne Verzicht!
Yvonne Hölzl-Singh gewann mit ihrem Foodblog www.freudeamkochen.at 2014 den 2. Platz eines deutschen Food-Blog-Awards in der Kategorie "Bestes veganes Rezept". Hauptberuflich fertigt sie seit mehreren Jahren individuelle Tortenfiguren für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe.
Titelinformationen
Titel: Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht
Autor*in: Hölzl-Singh, Yvonne
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818600365
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 19 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage