
Lebensmittel-Mikrobiologie
Autor*in: Krämer, Johannes
Jahr: 2007
Sprache: Deutsch
Umfang: 416 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Diese überarbeitete und aktualisierte, 5. Auflage der Lebensmittel-Mikrobiologie zeigt die negativen und positiven Auswirkungen, die Bakterien, Pilze und Viren auf unsere Lebensmittel haben. Besonders gefürchtet sind pathogene Mikroorganismen oder deren Toxine. Durch konsequente küchen- und betriebshygienische Maßnahmen und durch den Einsatz konservierender Verfahren können Lebensmittel frisch gehalten oder für längere Zeit haltbar gemacht werden. Das E-Book gibt einen Überblick über Maßnahmen und Verfahren und es beschreibt Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und -intoxikationen.
Titelinformationen
Titel: Lebensmittel-Mikrobiologie
Autor*in: Krämer, Johannes
Verlag: UTB
ISBN: 9783825214210
Schlagwort: Lebensmittelhygiene, Lebensmittelproduktion, Qualitätsmanagement
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Wissenschaft & Technik, Biologie
Dateigröße: 1 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage