die Onleihe Sächsischer Raum. Good Girl, Bad Blood

Seitenbereiche:

Good Girl, Bad Blood

Good Girl, Bad Blood

Autor*in: Jackson, Holly

Reihe: A Good Girl's Guide to Murder

Jahr: 2023

Sprache: Deutsch

Umfang: 480 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.04.2025

4.7

Inhalt:
Endlich auf Deutsch! Der zweite Band der beliebten Krimireihe A GOOD GIRL'S GUIDE TO MURDER Die New-York-Times-Bestsellerreihe, bekannt aus der Netflixserie Heartstopper Seit sie den Mordfall an Andie Bell aufgeklärt hat, ist Pip geradezu berühmt. Vom Ermitteln hat sie trotzdem erst mal genug - lieber erzählt sie in einem True-Crime-Podcast mehr darüber, wie sie geholfen hat, den wahren Mörder Andies zu finden. Doch dann erfährt sie, dass ein Bekannter aus der Nachbarschaft verschwunden ist. Und weil die Polizei erst mal nichts unternimmt, fängt Pip doch wieder an, Fragen zu stellen. Schon bald sind die Fans ihres Podcasts live dabei, wie sie nicht nur dem Verschwinden von Jamie Reynolds auf den Grund geht. Es scheint, dass Pip mal wieder an den dunklen Geheimnissen von Little Kilton rührt. Und das bringt erneut auch sie selbst in große Gefahr ... Alle Bände der Reihe: Band 1: A Good Girl's Guide to Murder Band 2: Good Girl, Bad Blood Band 3: As Good as Dead Für alle Fans von One of Us Is Lying, We Were Liars und Riverdale
Biografie:

Holly Jackson hat sich schon als Kind gern Geschichten ausgedacht. Sie lebt in London, und wenn sie nicht gerade schreibt oder liest, spielt sie am liebsten Computerspiele oder sucht nach Rechtschreibfehlern auf Verkehrsschildern. Nach dem NYT-Bestseller A Good Girl’s Guide to Murder haben auch die weiteren zwei Bücher rund um Pippa die Community begeistert.

Titel: Good Girl, Bad Blood

Reihe: A Good Girl's Guide to Murder

Autor*in: Jackson, Holly

Übersetzer*in: Schilasky, Sabine

Verlag: ONE

ISBN: 9783751727945

Kategorie: Jugendbibliothek, Abenteuer & Spannung

Dateigröße: 6 MB

Format: ePub

1 Exemplare
0 Verfügbar
4 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 28 Tage

Anzahl Bewertungen:
7
Durchschnittliche Bewertung: