die Onleihe Sächsischer Raum. Die neue Ernährung bei Krebs

Seitenbereiche:

Die neue Ernährung bei Krebs

Die neue Ernährung bei Krebs

neuartiges Ernährungskonzept: Ernährung, die auf ihren Stoffwechsel abgestimmt ist ; [in der Klinik erprobt und mit vielen Rezepten]

Jahr: 2010

Sprache: Deutsch

Umfang: 149 S.

Verfügbar

3.7

Inhalt:
Ganz neue wissenschaftliche Erkenntnisse erstmals in einem verständlichen Ratgeber für Laien. Dies ist keine weitere so genannte Krebsdiät, sondern ein Buch, das den Patienten hilft, selber aktiv Einfluss auf ihren Gesundheitszustand nehmen. Das Autorenteam hat die wissenschaftlichen Erkenntnisse für die Ernährung von Krebspatienten umgesetzt und in der Praxis getestet.
Biografie:

Dipl.-Ökotrophologe Oliver Kohl leitet die Abteilung Forschung und Entwicklung eines führenden Unternehmens für Verpflegungsmanagement in Einrichtungen des Gesundheitswesens in Düsseldorf. Carola Dehmel ist leitende Diätassistentin am Klinikum 'St. Georg' in Leipzig.

Titel: Die neue Ernährung bei Krebs

Mitwirkende: Dehmel, Carola ; Kohl, Oliver

Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft

ISBN: 9783899935806

Schlagwort: Ernährung, Krebs, Kochbuch, Stoffwechsel

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 2 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 28 Tage

Anzahl Bewertungen:
6
Durchschnittliche Bewertung: