die Onleihe Sächsischer Raum. Sushi

Seitenbereiche:

Sushi

Sushi

Autor*in: Gerlach, Hans

Reihe: GU Küchenratgeber

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 64 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.11.2024

4.8

Inhalt:
Sushi im Handumdrehen: die schönsten Rezepte für Japan-Feeling pur In Japan ist Sushizubereiten fast eine Wissenschaft für sich. Aber zum Glück geht es auch ganz einfach! Mit dem GU-Küchenratgeber Sushi können sich selbst Anfänger an die Asia-Röllchen wagen - sogar, wenn sie bisher bei Nigiri, Hosomaki oder Temaki nur Bahnhof verstanden haben. Der Reis ist fix gekocht, und los geht es! Aus frischem Fisch und knackigem Gemüse entstehen die feinsten Leckerbissen, und mit Sojasauce, Wasabi und Misosuppe schmeckt es daheim wie beim Lieblings-Japaner. Damit die edlen Röllchen nicht nur unvergleichlich gut schmecken, sondern auch auf Anhieb gelingen, werden die wichtigsten Handgriffe in Step-by-Step-Bildern gezeigt. Und wer es eilig hat, freut sich über die vielen Quick-and-easy-Rezepte, mit denen man Sushi auch ganz simpel stapeln, kugeln oder schichten kann. Ob klassisches Rezept oder neue Kreation: Sushi ist immer leicht und gesund - und macht mächtig Eindruck bei Gästen. Wetten, dass auch Sie den Dreh ganz schnell raus haben? Das steckt im Buch:  Aufs Korn genommen: Reis kochen Formvollendet: Nigiri und Hosomaki Step by Step Ganz klassisch: Nigiri und Hosomaki XL-Rollen: Futumaki und Uramaki Easy Sushi: Temaki, Chirashi und Oshi Freestyle: Kugeln, Würfel und Co. Auf dem Asia-Trip: Zubehör aus Supermarkt und Asialaden Mit gutem Gewissen genießen: Nachhaltiger Fischeinkauf
Biografie:
Hans Gerlach hat seine Liebe zum Sushi schon entdeckt, als sich viele noch nicht an den rohen Fisch herantrauten. Er ist gelernter Koch und Küchenchef und ist jetzt als Kitchencoach, Autor und Food-Fotograf in München tätig. Einem breiteren Publikum bekannt wurde er durch seine Kolumnen im Magazin der Süddeutschen Zeitung.

Titel: Sushi

Reihe: GU Küchenratgeber

Autor*in: Gerlach, Hans

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833843440

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 24 MB

Format: ePub

1 Exemplare
0 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 28 Tage

Anzahl Bewertungen:
5
Durchschnittliche Bewertung: