Rosmarin und Pimpinelle
Das Kochbuch zur Kräuterspirale. Vegetarische Rezepte
Autor*in: Erckenbrecht, Irmela
Jahr: 2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 S.
Verfügbar
4.0
- Inhalt:
- Von der Kräuterspirale frisch auf den Tisch: Für alle Hobbygärtnerinnen und -gärtner, die ihre Kräuterschätze bestmöglich verwerten möchten und gern abwechslungsreich kochen, bietet das Kochbuch zur Kräuterspirale jetzt noch mehr köstliche Rezepte und eine größere Vielfalt unterschiedlichster Küchenkräuter. Passend dazu gibt Irmela Erckenbrecht viele Tipps zum Trocknen und Einfrieren, zur Herstellung von Kräuteressigen und -ölen sowie zu den kulinarisch interessanten Besonderheiten der einzelnen aromatischen Pflanzen. Natürlich gelingen alle Rezepte auch mit Kräutern von der Fensterbank oder vom Wochenmarkt - falls noch keine eigene Kräuterschnecke vor der Küchentür steht. Das gewendelte Beet liefert auf wenigen Quadratmetern eine ganze Palette aromatischer Zutaten für die feine Kräuterküche. Bereits beim Ernten und bei der Zubereitung verströmen Thymian, Estragon, Pimpinelle und Co. einen verführerischen Duft. Die feinen Blättchen und bunten Blüten sind zudem auch optisch ein Genuss.
- Irmela Erckenbrecht, Autorin erfolgreicher Koch- und Gartenbücher aus dem pala-verlag, ist von der Kräuterschnecke fasziniert. Die zahlreichen Möglichkeiten, Form und Bepflanzung des gewendelten Beetes zu variieren, haben es ihr angetan. Mit ihrem Kochbuch lädt sie nun dazu ein, in ihre Kräuterküche hineinzuschnuppern.
Titelinformationen
Titel: Rosmarin und Pimpinelle
Autor*in: Erckenbrecht, Irmela
Illustrator*in: Schneevoigt, Margret
Verlag: pala
ISBN: 9783895666810
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 1 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 28 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: