
Espuma Kochbuch: Die leckersten Espuma Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Suppen, Salaten, Soßen, Getränken uvm.
Autor*in: Rebers, Louise
Jahr: 2025
Sprache: Deutsch
Umfang: 102 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 01.04.2025
- Inhalt:
- Ob Pistazien-Chantilly, Trüffelschaum oder Estragon-Espuma: Allein die Bezeichnung lässt von außergewöhnlichem Exquisit-Genuss träumen und das tatsächliche Geschmackserlebnis ist dann wahrlich keine Enttäuschung. Das Beste daran? Es klingt zwar raffiniert-kompliziert, ist aber ganz einfach – und mit diesem Rezeptbuch klappt's kinderleicht zuhause. Espuma ist spanisch und lässt sich mit "Schaum" übersetzen und nichts anderes ist es: die aufgeschäumte Serviervariante von Saucen, Suppen, Dips, Desserts und vielem mehr nach eine Idee des 3-Sterne-Kochs Ferran Adrià. Ob reizvoll platzierter Saucenklecks auf einem feinen Stück Fleisch, verführerische Mousse-Desserts oder einzigartig schaumig-cremige Drinks, als Espuma servierte Speisekompositionen bieten besonderen Essgenuss und sind gleichzeitig ein toller Hingucker. Dank unkompliziertem Espuma-Zubereiter sowie der Rezeptauswahl in diesem Buch können Sie auch am heimischen Abendbrottisch für Gourmetrestaurant-Feeling sorgen und von Dips, Saucen und Sahne-Chantillys über Cocktails, Shakes und Desserts bis hin zu feinen Süppchen und außergewöhnlichen Salaten mühelos verführerische Schaumkreationen auf den Teller zaubern. Auch Hauptgerichte mit Espuma-Abrundung als Geschmacksgeber kommen nicht zu kurz und für Fleischfans, Fischliebhaber, Veggies und Naschkatzen ist jede Menge Abwechslung geboten.
Titelinformationen
Titel: Espuma Kochbuch: Die leckersten Espuma Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Suppen, Salaten, Soßen, Getränken uvm.
Autor*in: Rebers, Louise
Verlag: Psiana Verlag
ISBN: 9783757621834
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 3 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage