Gut essen bei Bluthochdruck
Blutdruck diagnostizieren und effektiv senken - Ernährung anpassen - Rezepte zur Ernährungsumstellung: Großer Ratgeberteil mit aktuellen Behandlungsempfelungen
Autor*in: Cramm, Dagmar von; Nolte, Anke
Jahr: 2020
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- Mit Genuss den Druck senken | Erhöhte Blutdruckwerte lassen sich oft schon mit einer Ernährungsumstellung verbessern: Sie haben es in der Hand, Ihre Werte zu verbessern. Dieser Ratgeber der Stiftung Warentest unterstützt Sie dabei, Ihren Blutdruck auf Dauer zu senken, und das auch ohne Medikamente. Meistens sind keine eindeutig körperlichen Ursachen für den Bluthochdruck festzumachen. Doch ein ungesunder Lebensstil kann einen Bluthochdruck auslösen. Werden Sie selbst aktiv! Mehr als 80 Rezepte helfen Ihnen, salzarm, fettreduziert und gleichzeitig lecker zu kochen. Sie reichen von Brot und Gebäck, Suppen und Eintöpfen bis hin zu genussvollen Sonntagsgerichten. Zusätzlich erhalten Sie Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung und erfahren alles über Wirkung und Wirksamkeit von blutdrucksenkenden Medikamenten. Sie erhalten umfangreiche Informationen zu allen Therapiemöglichkeiten und Medikamenten.
Titelinformationen
Titel: Gut essen bei Bluthochdruck
Autor*in: Cramm, Dagmar von; Nolte, Anke
Verlag: Stiftung Warentest
ISBN: 9783747103678
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Organe & Erkrankungen
Dateigröße: 16 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: