Verbund SchwAlbE. Grüne Hausmannskost

Seitenbereiche:

Grüne Hausmannskost

Grüne Hausmannskost

Sattmacher mit viel Gemüse und wenig Fleisch

Autor*in: Färber, Jörg

Reihe: GU Themenkochbuch

Jahr: 2022

Sprache: Deutsch

Umfang: 192 S.

Verfügbar

Inhalt:
 Ein Stück Heimat auf dem Teller – das sind die neuen Hausmannskost-Rezepte von Jörg Färber! Gesund, grün und mit ganz viel Geschmack!       Wie schafft man es, Klassiker aus der Kindheit und typische Hausmannskost gesund und modern zu interpretieren? Das zeigt TV-Profikoch, Feuerwehrmann und Familienvater Jörg Färber in seinem ersten eigenen Kochbuch! Traditionelle und regional geprägte Rezepte mit einem hohen Gemüseanteil sind wahre Sattmacher und begeistern die ganze Familie. Tauchen Sie ein in bewährte Lieblingsrezepte mit viel moderner Raffinesse und Geschmack!   Hausmannskost – in grün   Auch Klassiker überzeugen – zeitgemäß interpretiert mit einem hohen Gemüseanteil und wenig, aber hochwertigem Fleisch und Fisch. Lernen Sie also die beliebtesten Rezepte mal in einem neuen Gewand kennen und entdecken Sie ein paar vegetarische Sattmacher:  -          Buttermilchsuppe mit Bärlauch-Croûtons -          Dibbellabbes mit Rohkost und Remoulade -          Kräuter-Eierkuchen mit Leipziger Allerlei -          Ackerbohnen-Kartoffel-Salat Die Klassiker neu interpretiert …  … lassen schon optisch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Nie sah Milchreis so verführerisch aus. Und hin und wieder dürfen auch gerne diese Lieblingsgerichte mit Fleisch und Fisch auf dem Teller landen:  -          Pommes "Fritz" mit Geschnetzeltem -          Scholle mit Speck, Trauben und Lauchpüree -          Strammer Max mit Steinpilzen und Blutwurst -          Fischtopf mit Wirsing  Hauptgerichte, Snacks und Desserts   Nicht nur warme Mahlzeiten, auch Vorspeisen, Desserts und Einmachrezepte sind in dem Gemüse Kochbuch zu finden. Die grüne Hausmannskost ist immer da sofort zur Stelle, wo gern gesund, mit viel frischem Gemüse und Früchten und ab und zu einem guten Stück Fleisch satt und unkompliziert aufgekocht wird – und zwar das ganze Jahr! 
Biografie:

Jörg Färber ist ausgebildeter Koch und regelmäßig in MDR-Sendungen zu sehen. Nach Wanderjahren in Spitzenrestaurants auf der ganzen Welt kehrte er in seine Heimat Leipzig zurück und heuerte bei der Berufsfeuerwehr an. In seiner Freizeit ist der dreifache Familienvater auch begeisterter Sportler und Gärtner. In der Küche steht das sympathische Multitalent für regionale, unkomplizierte und kreative Gerichte.

Titel: Grüne Hausmannskost

Reihe: GU Themenkochbuch

Autor*in: Färber, Jörg

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833885334

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 23 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage